优秀幸福作文300字
叶子在经过风雨的洗礼后,仍然高挂在树杈,白鸽平和地待在那里,仰望着蓝得发紫的晴天,叶。
雨过后很久,那条小径和叶子仍然保留着雨的味道,搅拌了青草的味道,香气凝人。
这叶子很幸福,或许它自己曾经并不是这样认为,但看到学生学习的匆忙,听到严肃低吟的钟声,那也就不那样认为了。
叶子从不思索它的去从,风让他去哪就到哪,叶,那单纯的幸福初中优秀作文。叶子从不烦恼它的衣食,只要有二氧化碳和光的礼物就够了。叶子从不担忧它的未来,因为那没有意义。叶子从不自卑它的奉献,因为有了落叶的佳作。
谁说落叶一定是悲情忧郁的,同时它也是秋天的种子,会让秋天快高成长。谁说落叶一定是孤寂黯黄的,同时它也是绿意的衬托,会让叶之美发扬光大。
叶子,很单纯。只要有阳光的赞赏,立即奉献出油绿的视觉感触。叶子,很幸福。只要有清风的伴奏,立即贡献出悦耳的鼓膜振动。
叶子,那单纯的幸福会让它更幸福。