我_小学生五年级作文
我是一个幸福的孩子,有爱我的爸爸妈妈。我,一个快乐的人,有支持我的朋友。我喜欢自己,每天期待明天。我相信我明天会更好,明天会有美好的事情向我走来。
我要做一个诚实的人,让自己每天都活得踏实;我要做一个负责任的人,让同学认同我;我想每天微笑,让身边的人开心。希望自己以后能发光;希望以后老实一点,不要动心。我追求的不是金钱和地位,而是一个可以实现自己价值的舞台,一个充满欢乐的环境。我不知道我在别人眼里是什么样的人,但我希望我是一个值得信赖的人,一个值得他们交心的朋友。
我这个坚强的人,在课业压力面前是不会退缩的。我会尽力和它做朋友,因为我喜欢克服困难的成就感。我是一个充满激情的人。我对英语和数学充满热情。数学题解决了,我就迫不及待的到处教人,一起学数学。我也是一个越挫越勇的人。每当我跑下来的时候,我总是会重新站起来,继续向终点跑去。我喜欢躺在草地上,看着天空,听着风告诉我远方的秘密,蓝天总是让我感到开阔。每个人心里都有一只鸽子,向往自由,向往天空,我也是,自由让人省心,我希望自己是一个自由无忧的人。
我不能只看远处的彩虹,而忽略脚下盛开的花朵;我想享受身边的美好,感受身边的幸福。每个人都是独一无二的,我就是我,我是独一无二的,我要向着梦想前进!