我_小学生五年级作文
我们家有一个小书迷,他在哪里都离不开书。
记得有一次,小书迷的表妹来找他,不一会他的肚子里产生了化学反应,可他大步流星的冲进书房里,嘴里还不时地喊道:我内急。他表妹百思不得其解,疑惑道:你不是要上厕所吗,怎么冲进了书房里。不一会儿,只见小书迷怀里抱着一堆书,冲进了卫生间,这小书迷就连上厕所都书,真是拿他没有办法,表妹关心地说:这样看书对眼睛不好。没事儿。他笑着走进了厕所,过了大约半个小时没还出来,表妹生气的大喊:小书迷,你在干什么,不理我,我走了。怎么啦,我在看书啊。小书迷此时已经忘了自己还在蹲在马桶上。
星期天,妈妈从厨房里出来递给正在看书的小书迷一张红色的毛爷爷。嘱咐到:你出门到超市那买袋盐和醋回来,因为我要烧一道糖醋排骨。小书迷简简单单的答应了一声,便走出了家门,在路上,小聪明不是撞到电线杆,就是撞到旁边的汽车,在短短的100米,他经用了15分钟进了超市。在超市内,他很快被书架上的书吸引了,那不是他日思夜想的编程吗。拿了书,付了钱然后大摇大摆的回家了,回到家妈妈问:我要你买的调料呢?你不会忘记了。小书迷这才想起调料没买,找回的钱也没拿,没有办法,小书迷和妈妈只好吃了一顿没有盐的排骨汤。
你们知道这个小书迷是谁吗?没错,就是我。