我_小学生五年级作文
我叫陈潇潇,今年十一岁了,在月河小学三零二班就读。我拥有着一头乌黑光亮的长发,常在我的肩膀上要来摆去;白白净净的脸蛋更使别人喜欢我;两道弯弯的黑眉下点缀着一双炯炯有神的大眼睛;高高的鼻子非常高,非常俊;红润润的的小嘴巴,又给我添加了几分姿色。
我很能干,是老师们的左右手,是家长的小保姆,是同学们的好榜样。无论叫我做什么,一切包您满意!我也很机灵,整天这小眼珠子不停地咕噜咕噜地转着,好像有说不完的新闻。妈妈叫我帮她看点,我总是老老实实地看,还做几个小生意;爸爸叫我去叫水费,电费,我都会圆满完成任务!我的字也很不错:我的钢笔书法经常在“学习园地”出现;黑板报上也记录着我的身影,你瞧!这期的黑板报我又出现了!
但我有一个老毛病——马虎。每次考试,要么就是这个没写,要么就是那个没划!哎,一百分总是与我无缘……所以妈妈给我取了个外号——“马大哈”!
这就是我,一个平凡而有特点的我。