我_小学生五年级作文
我是一个瘦得出奇的女孩,用四个字来形容,那就是“弱不禁风”。长得瘦也就罢了,我偏偏又长得矮,所以人送外号“小不点”。
我的性格也很怪,有时胆小如鼠,有时胆大包天。
怎么胆小呢?我已经11岁了,因为小时候看柯南,所以晚上经常想起一些比较血腥的场面,而不敢一个人睡。如果在家里,我发现有一只苍蝇,那就对不起你的耳朵了,我会用70分贝的声音尖叫起来。不过,只要我爸听见了,他会立即把这只苍蝇“绳之以法”。
怎么胆大呢?像刚才那样,如果我见到的是一只蚊子,那情形可就完全不一样了。它的命会被我立即强行去见孙悟空。在体育课上,我经常和男生一起“捉蚂蚁”,一旦捉到一只,就杀死一只,会不会觉得很残忍呢?
我有一个缺点:浪费。我喜欢有各种各样的本子,比如绘画本、作业本、写作本、愿望本……每学期我至少想买三、四种本子,让我在家里画呀,玩呀之类的。不过呢,我已经改掉这个该死的坏毛病了。
这就是我,我姓朱德的朱,名茜茜公主的茜,与援助的援同音的媛。各位看官,请务必记住这个性格上矛盾,又有点浪费的小孩的名字呦!