我_小学生五年级作文
我叫xxx,今年十岁了,上小学三年级。我的五官长得很平常,但是,我的额头长得可不一般。小时候,奶奶边看护我,边开玩笑地对我说:“这么大的脑门儿,什么时候才能小一点啊!”不过,随着年龄的增长,我的脑门儿已经比以前小许多了。
我最喜欢看书和做手工,还喜欢玩儿电脑。记得有一次,我在卧室看书,妈妈叫我吃饭。我正看得入迷,就拿着书一边看,一边慢悠悠地向餐厅走去。结果一不小心撞到了门上,疼得我龇牙咧嘴地直叫;还有一次,我做完作业就做手工,一直做到晚上十点多还不肯休息。妈妈催促好几次,我还是坚持完整地做好了一件作品,才恋恋不舍地放下手,收拾好剪刀胶棒去睡觉了。
提起电脑游戏,我更是眉飞色舞。放寒假时,爸爸给我安装了一部“跑跑卡丁车”的大型网络游戏,我玩儿得爱不释手。开始我顺利地通过了驾照考试,接着就进入了团体赛。团体赛想取得冠军可不容易,我费了九牛二虎之力,才终于上了几次领奖台。到目前为止,我已经得了五千多个金币了。
这就是我,一个爱读书、喜欢做手工,更喜欢玩儿电脑的男孩儿。