我_小学生五年级作文
我,特点可多了。你若要我依次列举出来,恐怕三天三夜也讲不完。好啦,我不吹牛啦,你还是自个儿来瞧瞧吧!
粗心要说粗心这个词,简直就是为我量身定做的呀!别不信,你看看那一张张离满分只差一丁点的数学试卷,那都是粗心的“功劳”啊!来,镜头对准:3/1-4/1=12/1你一定会感叹,连这道题都会错?唉,还不都是粗心惹的祸呀!我居然把加法算成了减法,你说我是不是特粗心!
搞怪妈妈总是怀疑我是不是投错胎了,明明是个女孩,却像一个男孩一样爱搞怪。不知为何,我从小就爱搞一些恶作剧,把家人折腾得够呛,我却在旁边偷笑。例如:妹妹叫我帮她拿一块饼干。我便偷偷将夹心吃掉,挤上牙膏。然后递给妹妹。妹妹咬了两口,就对我说:姐姐,这饼干还不错,是薄荷味的。你也尝一尝吧。”我缓缓地回答:“不了,我可不想吃牙膏。”妹妹一听,立马冲进卫生间,将饼干吐了出来。
这就是我,一个粗心、爱搞怪、可爱总之,就是一个有特色的女孩!