艺术的作文300字
今天是一年一度的艺术节。我怀着紧张的心情,来到学校。
我参加的项目是硬笔书法和大合唱。书法比赛要开始了,我赶紧来到食堂,找到了位置。我拿出铅笔和橡皮等待老师的到来。不一会儿,老师来了,给我们每人几张纸和告诉我们写得内容。我快速地浏览了内容,是一首名为《塞下曲》的诗。我心想,字那么简单,一定能写好的。我很快就写了,不到五分钟,就写好了两张,可拿起来一看,字歪歪斜斜,上的上下的下,一点都不整齐,还有错别字呢!我整理了心情,准备认真得写一写,我一笔一画地写着,可能是因为太投入了,旁边的同学都走得差不多了我也没发觉。我赶紧把我写得最好的字交给了老师。
下午是大合唱,三四年级比赛,我们班是第五组,参赛曲目是《中华人民共和国国歌》和《虫儿飞》。很快就轮到我们上台了,我们上穿白色衬衫,下穿黑色裙子和裤子整齐地慢步走上台阶,先唱响了洪亮的《中华人民共和国国歌》,又唱起了柔和甜美的《虫儿飞》。一唱完,我紧张的心情立刻放松了下来。
今天的艺术节真开心!真希望每天都是艺术节!