学校的树作文300字
在学校操场的旁边,有一个四季都有自己特色的小树林。
春天来了,树林里的樱花正在盛开,樱桃花瓣和她最好的叶子在风中翩翩起舞。它们可能会浮到池塘里,就像同样的花瓣状的鱼。它们可能会浮在地上,就像同样的粉红色地毯。
夏天,太阳炙烤着我们,让我们汗流浃背。这时,当你进入小树林时,你不想出来,因为小树林茂密的枝叶挡住了有毒的阳光。因此,树林里总是有一个凉爽的地方,不时有几声清脆的鸟鸣。
秋天,小树林里的银杏叶会变黄。他抬头看着银杏树说:“啊!”我看到了金色的银杏树,就像树被黄金覆盖一样。风把树叶像金色的小扇子一样吹到地上,好像地上有一层金色的地毯。
冬天,树林里的一切都会枯萎,花朵也会枯萎。然而,墙角依然有一朵娇艳的梅花,这给寒冷的冬天增添了一点生机。睡在雪盖里的草芽不知不觉地加强了它们的根,长出了它们的芽。
啊,我喜欢我们学校的树林!