有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢大学纷飞的冬天。可我却喜欢瓜果飘香、硕果累累的秋天。
校园里的秋天最美丽。绿油油的树叶都渐渐地换上了金黄色的睡衣。秋姑娘轻轻一吹,穿着金睡衣的叶子就像一只只翩翩起舞的蝴蝶在空中东奔西跑,如同一只只小鸟在无边无际的天空中自由自在地飞翔。校园里的果树挂满了果实,苹果树上挂满了红彤彤的苹果;梨树上挂满了黄澄澄的梨;葡萄树上挂满了紫莹莹的葡萄……这些果实给校园增添了几道美丽的色彩
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了校园。天气渐渐冷了,同学们也换上了冬装。下课了,操场上有同学在玩“老鹰捉小鸡”;有的在玩“小鱼儿”;还有的在玩开火车。这时候,同学们都玩得满头大汗,一点都不像秋天的校园。
校园的秋天真美丽,我爱校园的秋天。