生活美丽作文400字
都说的生活是创造的,你也许会问为什么呢?你们肯定会想,为什么是劳动创造了美丽的生活呢?让我给大吧!
现在,我每天一起床,透过玻璃窗往外一瞧,天气还阴沉沉的,有几个小点在动来动去,原来是正在劳动的老、老嘛,他们正在扫地呢,所以我们每天出门的时候,道路才会干干净净。
还有我们的教室,每天早晨都有早来的值日生,等到全班都到齐了,教室已经被打扫得干干净净,当然,我也不例外,我是负责擦黑板的,我虽然不用早来,但是我也会把黑板擦得闪闪发光。
劳动不仅创造了美丽生活,还创造了先进的。
以前我们洗衣服都是用手洗,现在我们洗衣服用的却是快捷的洗衣机,以前我们学习都是靠自己,现在却有了网课,网络劳动了我们的生活,劳动创造了我们美丽的世界。
我们再来看看农民伯伯的生活吧,农民伯伯每天很早的时候就要起床了,很晚才入睡,,他们忙着种田;他们忙着打理农田,不让野鸡祸害农田;,他们忙着收割各种菜、水稻等;,他们忙着把米、菜、水果等卖出去,农民伯伯们一直都很忙,所以,我们不能随意的浪费农民伯伯劳动的的成果,因为那是用心血换来的。
我们的的生活是所有的劳动者用辛勤的劳动换来的,我们一定要好好。