环境作文300字
一天,老师布置了一个作业:四个人一组,去一个地方组织绿色环保活动。
我们一个小组的四个同学,孟雨婷,名晓溪,朱桢和我一起讨论起来,最后我们写了一个单子写了,田昊青:笔,胶带。名晓溪:水,小纸箱。朱桢:小铲子。孟雨婷:剪刀。我们布置好要带的工具后,约定了在第二天上午八点去柳河公园集合。
第二天,我和孟雨婷早早地来到了公园,可是名晓溪和朱桢没有来,我们俩等了一会儿他们,他俩来了,我们行动起来了,我去捡垃圾,朱桢运垃圾,明晓溪用铲子铲草,孟雨婷浇水。一个小时后,一片小树林中一点儿垃圾也没有了,看着干净美丽的树林,我心里别提多开心了。我想去看看他们那边怎么样了,过去一看,他们的任务也完成得十分出色。就在这时,我看到了一节废电池,我想:一节电池可以让一平方米的土地永远失去利用价值。我赶紧把它捡起来,扔进了垃圾桶里。最后我们完成了任务各自回家了。
从这次活动中,我体会到了人人都要爱护环境,做保护环境的卫士。