难忘的校园的作文
六年的小学生生涯悄然而过,马上就要离开我的母校了,我真的有点儿依依不舍。记得刚入学校时,最吸引我的就是那宽阔的操场了。操场很大很大,比我以前学校的操场大得多了,围绕操场走一圈也要5分钟才能走完。
校园里还有一棵年迈的大榕树,它枝繁叶茂,在骄阳似火的夏日,同学们最喜欢到大榕树下乘凉了,正所谓:“姜还是老的辣,树还是老的凉”……在我上五年级时,学校新设了一个停车场,那里至少可以容纳三、四百辆自行车,而学校为了遵守交通规则:不满12周岁不能骑自行车上学,学校还自制了一张“准车证”,不满12周岁就不可以获得。停车场里的车从上百辆减少到了十来辆……一天天过去了,我的母校也在不停的变化着。原来明净的教室安装上了设备齐全的多媒体,如今更开设了图书馆、电子阅览室、图书角等提供学生们观看、借读、欣赏课外书籍,增加学生的知识面,提高学生的写作水平。去年,学校还建设了一个提供学生娱乐、放松身心的体育馆……
一日复一日,一年复一年,在即将离开学校的时刻,我衷心希望母校明天会更好!