记得有一次,我在学校里的宿舍,晚上的时候,我生病了。是他把我送到医务室的。
那天晚上,风雨交加,树被风吹摇摇曳曳,那时候的我感觉。点难受,于是,我就给生活老师说了,老师一量我的体温,39℃,老师赶忙的说:“快,快去医务室。”
因为这时候是晚上,同学们又在睡觉,谁都不愿意陪我去。就在我失望之际,耳边忽然传来一个声音:“老师,我陪他去!”说话的是我的一个最好的朋友。我那时候心里非常的感谢他。
因为当时下着雨,我又发着烧,所以走起路来很艰难,然后,他说让我扶着他的肩膀走吧,我扶着他的肩膀,走了一会儿,虽然现在是冬天,但是,孙栋浩的头上已经有了汗,可是当时的时候孙栋浩看我又被雨淋了,所以他有把外套借给了我,最后,我们终于到达了医务室。
我永远忘不了他。