六年的工夫像白驹过隙,包裹在脑海中的记忆如潮水普通涌了出来;六年的工夫像一本厚厚的书,一页一页的被我们的笑声翻过。
还记得刚离开这所学校时,我的心境既在兴奋中渗入一些不安,一切都是生疏而簇新的,簇新的校园;生疏的教师;簇新的讲台;生疏的同窗……而如今,簇新的校园里时常弥漫着我们的笑声;生疏 的教师曾经变成我们的冤家;簇新的讲台也有了岁月的沧桑;生疏的同窗愈加变成了我的好同伴……开学的日子,就像刚在昨天发作过一样;运动会的成功,明天的嘴角上还残留着成功的浅笑……
还记得我们听到要住宿的音讯,还没有阅历过的我们都哭了,没有分开过父母的我们都哭了,怀念父母的心越发越激烈,但是,到了明天,我们都会洗衣服了,会本人照顾本人了,不再由于父母不在 而哭了……
还记得我们参与了许屡次运动会,全班同窗都非常兴奋,尤其是在第一届田径运动会的时分,我们参与接力往复跑,每团体的脸上弥漫着生动、开朗的愁容。“砰”!每个班的同窗都像一支离弦的剑 般飞奔过对面,将接力棒传给对面的同窗。我们也不例外,我们一边给正在跑的同窗加油鼓舞,一边紧张着这场竞赛的胜负。呀!我们被一个班的同窗追上了!大家都急起来了,只要我们的教师镇定从 容,给我们都吃了一颗“定心丸”:“别急,渐渐来,越急效果会更差!我们给这位同窗加加油!”果不其然,这位同窗有了我们的鼓舞,决心渐渐地回来了,他再一次减速,我们成功的前往了抢先的 位置,我们班只剩下最初一名同窗了,这位同是我们班公认跑步最快的同窗,他小小的双肩上背负着全班同窗的希冀。他接到同窗传给他的接力棒之后,像一匹脱缰的马,飞奔去起点,当然少不了我们 的加油声、呼吁声!快了!快到了!快到起点了!“耶!”我们赢了!大家举着那位冲刺的同窗,喝彩着……
还记得……
日月如梭,日月如梭。转眼间,六年过来了,我们要毕业了,要与母校说再见了,但那些回想将会在我的脑海中烙下一个大大的印……