小姑娘到地上睡着了,她梦到了:她自己在这个土地上醒来了,醒来了以后,他的罐子不见了。她四处寻找自己的木头罐子,他找到了一棵树下,“呀!原来我的罐子在这里呢。”小姑娘找到罐子以后又在四处寻找水,忽然,他看见了一个庙,庙里有两个可爱的童子,和看上去很有学问的老人。
小姑娘问老人:“你知道哪儿有水吗?”“你要水干生么呢?”老人问。小姑娘说:“我的母亲生病了,我要为她找水喝。”“你真有孝心,谁就在你的手里呀!”小姑娘问:“这事怎么回事呢?”小姑娘问。老人说:“因为水罐,被你感动了呀。”小姑娘醒后果然水出现了她的眼前。