奶奶的爱作文400字
我们都是在长辈的关心爱护中成长的,我们对他们充满感激之情。
年级下学期,一个星期天的晚上,我和奶奶在熟睡之中,突然我觉得肚子好难受,我知道这个老毛病又要犯了,我很快跑进厕所里,到了厕所我吐得厉害,不大一会儿,奶奶走过来,问我:“怎么啦?”我说:“老毛病又犯了。”奶奶说:“好点了吗。”我说:“好多了。”我回到卧室,奶奶去餐厅找来一个塑料袋,用报纸铺在地上,把塑料袋跑上去,以防万一,还好,从凌晨3:00到早上6:00没有吐,我知道奶奶晚上肯定没合眼了我的心里有些难过。
在早上7:00又开始吐了,奶奶说:“今天去不成学历。”我说:“给我妈打个电话,帮我请一个假。”奶奶说:“好。”
早上,奶奶给我熬了点面汤,老人们常说面汤养胃。我和了几口,就全部吐了出来。
第二天,爸爸让我姨姨找了位医生,给我开了点药,一吃,好了许多,把药喝完我的病好了。
我非常感谢这几天奶奶对我的照顾,她对我的爱让我难以报答。