奶奶的爱作文
我的奶奶六十多岁。她长着一张瓜子脸,中等个,有点胖。她已经退休在家,可她比上班的人还忙。她干什么?告诉你吧!就三个字:做清洁。
我这个奶奶爱干净可是出了名的,拖地板一日三拖,地板拖得象打蜡一样。擦窗用好几种清洁剂,擦得比镜子还亮。我给你们讲个趣事。
记得有一个星期六,家里来了许多客人,第二天起床,因洗手间只有一个,只有一面镜子,几个等不及的女客人就对着窗户化妆,个个夸这玻璃真亮。
还有一次,我在地上玩泥人,奶奶正在擦玻璃门,把玻璃门擦得透亮,我不小心在上面摸了一下,留下泥手印,奶奶便说:“我刚擦好的门又被你搞脏了。”说完,便又重新擦起来,本来只要用水擦一下就行,可奶奶拿出一大瓶洗洁液,对泥印擦了喷,喷了又擦,我说“奶奶说”小毛孩懂个啥,你手上那么细菌,不这么洗能干净吗?
这就是我的爱干净的奶奶。