郁闷地在学校里过了一天。
那天,平淡,忧郁!我还有点神经似的,无缘无故的不开心了一天,也不知道是什么原因。
难道他真的照我那句无心的话去做?那可是违心的话呀!!!他怎么可以真的那样做了呢?
想哭,想哭得天昏地暗,日月无光。不过,没这么严重啦!只是心里真的好难受,像是被一块沉重的石头压住了似的!快要令我窒息了!
他们有说有笑的,真是羡煞旁人(特别是我)!一旁的我,一句话也没有说,更没有任何动作,只是做作的一会儿写作业,一会儿扒着睡觉!我自己的这种行为连我自己都受不了了!可好象已经失去了控制。
想哭!想大叫一声!
正当我心情不好的时候,天空居然下起了雨。
哎~~连上帝都知道我在伤心,所以他也就“哭”了!窗外的雨让我的心情越来越糟糕,简直糟糕透顶了!
明天我要快乐,我要一个快乐的我!