我想飞作文
记得上小学前,外婆经常给我讲太阳公公和月亮婆婆的故事。外婆一只手搂着我,另一只手比划着,讲的是那么生动,那么迷人。我经常边听边想,我要是能飞,一定要飞到天上看看太阳公公和月亮婆婆。等我上小学后,随着知识的增长,神奇的大自然,变化莫测的宇宙空间,更是让我心驰神往。我常常想:
假如我能飞,我要飞到月亮婆婆那里看看月球上是不是真的没有山,水,没有空气,没有一切生物,还要看看嫦娥姐姐过的好不好。
假如我能飞,我要飞到外星人那里,把我们地球的文明传给他们,并把他们的文明带回地球,还要和他们签订大家共同发展的友好协议
啊,我想飞!