我一直有一个愿望,就是希望有一天,能在蓝天遨游一番,看见天空中许多有趣的东西。
终于有一天,我编了一个大竹篮,再在两边竹篮两边挂上两个很大很大的氢气球,我爬进篮子里,气球在风儿的吹拂下缓缓升高。
呀,下边的景色真美啊!碧绿的草地上,许许多多牛啊羊啊马啊,在草地上吃草,小朋友们尽情的跑呀跑呀,玩累了,就趴在草地上休息。草地旁公路上汽车来来往往,,公路边,绿树成阴,连成一片。
气球越升越高,视野越来越广,不一会儿,那碧绿的草地已经越来越小,许许多多的牛、羊和马都小得像蚂蚁,公路像一条笔直的带子。一辆辆汽车,像一只只甲虫。在带子上爬来爬去,看上去悠闲自在。
我看见了淡蓝的大气层,我又看见了外形像胡萝卜的,有两个不断喷着火的怪物在围绕着太阳转。那是什么呀?我仔细地看了看,原来是一艘宇宙飞船。我又仔细的听了听,原来宇宙飞船还在和太阳说悄悄话呢!
我看了很久很久,看累了,想回家了。于是,我脱下外衣,做成一个降落伞,“呼”地一下跳下去。这时离地面仅有10米,我就慢悠悠地飘回地面。