我长大了的作文
长大的滋味真赞!因为我认为长大了就可以想做什么就做什么,随心所欲都不会有人管我,还可以跟自己以后的小孩玩,所以对我来说长大是个让我很期待的梦想。
在我小的时候,我就在希望可以赶快长大,因为小时候就好似住在还没清洗过的水族箱里的小鱼,在幻想着如果主人换了水之后的生活一定可以焕然一新,然后我就可以神采奕奕、笑容满面的在水里自由自在的游泳,再也不用担心水质不好的问题了。
在我的成长拼图上,可以发现有很多人在默默的帮助我,像是同学,一直以来我的同学让我开心,还会在我难过的时候来安慰我,所以我很想长大,就因为可以拥有属于我的朋友,他们在未来可以让我更有成就感和充满勇气,让我继续向前,勇敢挑战更难的“挫折”。
我想如果我长大了!就可以把那最后一块的拼图给完成了,那也就表示“我的梦成真了”!