我长大了作文
我长大了,懂得安排自己一天的时间了.
一到早上六点半,闹钟一响,我就迅速地从床上爬起来,穿好衣服裤子,吃完早餐,就和邹祺高高兴兴地去上学。
在学校,我认识了很多新同学,在不同老师的教导下,学习了很多新知识,象识字啊,算术啊,唱歌啊,画画啊,等等……老师还说在学校不仅仅要学习知识,还要积极锻炼身体。像这次学校举行的第11届校运会,我也参加了男子B组12人接力赛,并获得了第一名。而且我们班在这次校运会上也取得了年段第一的好成绩,老师说这和我们一年三班每一个人的努力付出是分不开的,我们一年三班是团结的班级,我也深深体会到了团结的重要性和集体荣誉感。
我进入小学已经快3个月了,我学会了遵守纪律,而且懂得了纪律的重要性。如果不遵守纪律,那班级甚至学校都乱糟糟的,我们就不能好好学习,天天向上了,我们以后的理想就不能实现了我的理想是长大以后当一名武器设计员,我要设计出很多新式的武器,来防御我们祖国的和平。
今天,我好好学习,就是为了明天理想的实现。我长大一点,就会离理想的目标更近一步,所以我真想快乐地长大。