开心的一天作文
星期天上午,我和小伙伴们在操场上玩老鹰捉小鸡。
要有一个跑得快的人来当老鹰,还要有个强壮的人当母鸡,最后剩下来的人当小鸡。老鹰瞪着大大的眼睛,盯着小鸡,老鹰捉了好多次都没有抓到小鸡。最后老鹰想了个好办法,他飞快地跑到左边,母鸡后面的小鸡已经跟不上了,然后又飞快地跑到右边,最后抓住了好几只小鸡。母鸡后面还剩下了五只小鸡,又想了个办法,他说:“我不玩了。”母鸡和小鸡都以为他真的不玩了呢!等到它们都解散了,老鹰突然扑了上来,抓住了最后的五只小鸡。
今天真是开心的一天啊!