旅行的作文
风的旅行风,是一位非常有名的旅行家,他差不多和白云一样齐名。白云飘过世界任何一个角落。风也刮过世界每一个地方。我,就是那一阵风。一天,我来到了农村的田野。哪里,天空湛蓝的,白云朵朵,像一团团棉花。空气十分清新。看,那个金黄的玉米好像快要挣脱外皮的包裹了。瞧,这个玉米的衣服已经裂开了,露出了金光闪闪的玉米粒。奥,那边是什么在阳光的照射下闪闪发光,原来是一颗颗大豆啊,旁边,农民伯伯看见了一堆堆大豆和玉米往一辆辆车上运,满意的笑了。接着我又来到了树林,每一颗树上面有一片片数不清的叶子,密密麻麻的。树林里面,小动物都在快活的奔跑。蹦蹦跳跳的,每一只动物都生活得很好。既然农村那么和谐,那城市更好了吧。于是我又来到了城市,马路上,车辆多的不能再多了。一排排堵在马路上,走一阵,停一阵,走一阵,停一阵。急的司机满头大汗,焦头烂额,拼命直按车笛。“笛,笛,笛”。车笛像一把把利剑直刺我的耳膜。有的车隔得距离只有那么几厘米。有的车都结尾了。一辆辆的,像一辆正在停下接受检查的火车。有的司机见离上班不早了,直接弃车而走,被挤在中间的,急得直跺脚。这时我才发现现代科技好是好,可以给人带来很多便利,但也能造成很多麻烦,希望我们能正确使用科技,扬长避短。