旅行的作文
在我的记忆中,旅行过很多次,就像天上亮晶晶的星星一样,而这一次旅行,就仿佛是夜空中最亮的、最大的那一颗星。
这次旅行是电视台举办的一次节目,是我独立和一群小伙伴和一些老师一起去的,所以我对它记忆犹新。
爸爸送我到出发集合的地方,我先换好蓝队队服,在大厅等候所有队伍的人员全部到齐,我们便去坐了几个小时的大巴车。车上的人可真多,有红队、黑队、绿队、和我们蓝队。红队、黑队都是一些可爱的小不点儿,有时说起话来,就像我们的开心果,有时说起话来,就像一个个小大人。而绿队,和我们蓝队年龄差不多,一路上基本没怎么说话,而我们蓝队队长呢,她就像个话匣子,打开了就关不上了,不停的在旁边同学耳朵旁说话。这几个小时很快就过去了,到达了目的地,我们先去了饭店吃饭,我早就饿得不行了,所以吃的很多。
吃完饭后,老师给我们分配了房间,我是和一个红队的小妹妹在一起住。没休息多长时间,我们便去拍摄了,可到了拍摄场地,今天是红队和黑队在拍摄,我们只是在那里随便逛逛,玩玩儿游戏呀、拍拍照呀、虽然并没有拍摄可我还是很开心。晚上,有一个小朋友过生日,我们开始吃蛋糕了,蛋糕是蓝色的,香甜的奶油上镶嵌着漂亮的巧克力,简直让人欲罢不能,我们吃了好多块,就连打嗝都弥漫着香甜的奶油味,这让我今天更开心了!
到了晚上睡觉时,和我一起住的红队小妹妹,哭着吵着要找妈妈,我也被她烦的不得了,要不是我们的带队老师,来给她讲故事,她就得哭一个晚上。
第二天,终于到我们拍摄了,我们一共玩了三个游戏,我们当时玩儿第一个游戏的时候,我和一个女生背靠背夹着气球,跨过红线,到达终点了,气球马上就要飞出去了,我赶紧拿牙签扎爆了,我本以为我们会赢,可还是比绿队慢了几十秒,导致我们输了。
第二个游戏开始了,是摸箱子里的东西让队友猜,我把箱子里的梅花鹿当成了小兔子,队友也没有摸出来是什么,传递了错误信息,导致我们第一轮答错,但第二轮情况就有所好转,队长摸箱子的时候,硬是把箱子里的东西捏碎了,她才感觉到是小面包,其他人摸的也是小面包,我们第二轮就答对了,游戏结束后,我想我们答错了一轮,肯定输了,可没曾想到,绿队和我们打成平手,虽然没赢,但我们也没输呀!
到了第三个游戏,我们坐着一个雪圈从高高的雪坡上滑下来,我们玩了两次,一次故意玩得不好,就为多玩一次,因为为拍摄效果,如果玩得不好,老师就不能把最好的一面展示在镜头前。虽然多玩了一次,但这次游戏最后还以失败告终,我想可能是因为推雪圈的老师推的劲儿太小了,有些幸运儿就超过了终点,可也有一个小朋友并没有超过终点,虽然两次游戏全输了,但重要的不是结果,而是过程。
这段美好的时光虽然短暂,虽然我们并没有赢,有点小遗憾,但这是我第一次独立在外完成的这些事。这次旅行我很满意,也很开心。