11月28日,星期二。又是一个星期二。也是在这天,我又去篮球场打球了。比较不同的是,这次大哥也有一起去。
他果然也有来,那个我喜欢很久很久的人。不知道是因为他们没有球逼不得已和我们玩还是什么,总而言之,我们就是分了组然后打起了比赛。
之后就是一连串的笑声和激战了吧!我的脚可真是造孽啊!平时好痛不痛,在我和他打比赛的时候竟然被鞋子磨破了皮,没办法跑得自如了。
可是啊,说真的,和他打起来我连自己脚痛,再怎么不舒服,我都想坚持下去。毕竟我知道,有些事不可能会有第二次了。
不过说起来,大哥和他的朋友们都很可爱啊!我记得可爱该怎么说呢......能说是一片和乐融融吧!是我很喜欢的气氛。这种气氛自从我小学毕业后就再也没有体验过了。
虽然说我身形小,不过啊,我跑到了篮板下抢篮板去了。有两个原因吧,其一是因为他也在那里,其二是因为射球状态不好,再加上脚伤我真的跑不到多块。
脚伤可真是我的克星啊!我每次一跑要停下来脚就会传来抗议,一阵有一阵的疼痛。有好几次,我和他抢篮板的时候,都差点跌倒了。
我啊,想记住他的声音都记不到,只知道我们和对方说了不知道多少次对不起和有事吗。这不是重点,真的很多次我都差点跌倒了,都是因为他扶住了我我才不至于跌倒。有时真想那个时间就直接停住。
还有一次是他要投篮的时候。不知怎么的,我是要防他还是做什么,不小心跌了下来。而他投了篮失去重心往我身上跌,可以压扁了我了。
不过啊,算我还是有点力气吧!我立马伸手挡住他背后不让他跌,而大哥也及时扶住了他。虽说我曾想过万一他当时跌倒会怎么样怎么样的,不过即便如此,我无论如何也绝不想看他受伤。所幸没事。
之后有一次想偷他的球,站在他身后伸出了手,却扑了个空。站在他身后的我,脚仿佛动不到一般,看着他的后颈,有那么一刻就想坐下来休息了。
开心的时间过得还是很快的。之后我和大哥就回家了,我也再没有机会和他打球了。真希望未来有一天,我能再次和他打篮球,即便不同队也好,我也想像今天一样,和他开开心心地打篮球。