“叮铃铃,叮铃铃”上课了,我们还在教室外读书,张老师把我叫到面前轻轻地说:“你爷爷去世了!”这突如其来的消息,使我有些不知所措。
爷爷,虽然起哦平时对他十分冷淡,但是我还是十分关心他,前几天他还能走动,怎么转眼间就走了呢?我觉的爷爷的病应该好了,老师故意骗我,为得是给我个惊喜。不过,仔细想想老师为什么要给我惊喜呢?不知不觉中我的腿已经软了,我坐在宿舍的客厅里,强忍着不哭,可是心里真的很无助,真想找个人哭诉。我真的很需要妈妈,需要他的安慰,他的鼓励和他的关心。我在宿舍给她打了一通电话,刚一通,我一听到妈妈的声音,心里十分欣慰。于是,我便哇哇地大哭起来,忍了已久的泪水争前恐后的跳了出来,豆大的泪水不,布满了双颊。
妈妈给了我些安慰,便挂了电话。我咬紧牙关,心想:别人也失去过亲人,如今我也失去了,跟从小就失去的人比,可能我还算幸运。当时,我真想大声对失去过亲人的人说:“我终于理解你们了,理解你们的辛酸了!”
从那以后,我珍惜了身边的亲人,跟亲人好好的相处,我知道总有一天,他们也会相继地离开我。所以,我希望你们在有限的时间里活的更快乐些。