家乡美丽作文
家乡的美景是多么美丽啊!
春天,小河里的冰融化了,一棵棵小树披上了绿色的新衣,一棵棵小草冒出来了,小草上又长出来了一朵朵害羞的小花,那一件件花花绿绿的衣服给地球爷爷的万物穿上了一件新衣。小鸟在枝头上一边唱歌,一边跳舞,大树爷爷听到这动听的歌声,露出了笑脸。小朋友们在空旷的田野里放风筝,做游戏,那一阵阵威风在小朋友的脸上掠过,暖暖的。
夏天,小朋友们在清澈的小河里藏猫猫、狗刨、立浮、仰浮,好像一条条小鱼在水中钻上钻下。农民伯伯把清澈、甘甜的河水引到玉米地里,玉米喝了甘甜的水,只要一使劲儿就齐刷刷的冒出来。花蝴蝶在花丛上翩翩起舞。
秋天,花草树木枯萎了,树上那一片片的叶子在空中翩翩起舞,就像一只只蝴蝶一样,那些叶子渐渐地落在地面上,就像一艘艘小船一样在水中行驶。果园里,果子成熟了,那一个个的果子你拥我挤的争着让人们去摘呢!田野里一片金灿灿,地球爷爷把花花绿绿的衣服脱掉,又换上了一件金黄色的衣服。大雁飞回了南方,排成了一个大大的“一”字。
冬天,天上飘起了雪花,地球爷爷又换了一件洁白的衣服。小朋友们从屋里不约而同的走出来,在雪地里打雪仗,堆雪人……小动物们来到了自己造的房子,吃着可口的美食,在冰冷的天气里悠闲自在的睡着。
我爱家乡的美景。