秋天二年级作文
秋天是个好季节,这是一个丰收的季节。因为苹果成熟了,一个个大苹果像一个个小灯笼。
秋天是个好季节,这是一个美丽的季节。银杏树上的叶子一片片落了下来,像一把把雨伞一样……
秋天是个好季节,这是一个凉爽的季节。松鼠爬上树找它最喜欢吃的松果,心想着:终于到可以吃我最喜欢的松果的季节啦!孩子们也可以高兴地玩啦!但是,燕子觉得很冷,不得不离开寒冷的北方飞到南方去过冬了。临走之前,燕子对秋天说:“我明年还会回来的。”
秋天是个好季节,这是一个欢乐的季节。喜鹊来报喜了,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“秋天是个好季节,这是一个丰收的季节。”
秋天是个好季节,这是一个为冬天做准备的季节。青蛙给自己挖了一个洞,冬天跳进洞里可暖和啦!蛇也躲回树洞,害怕被人打扰。
秋天是个好季节,是个丰收的季节,还是个美丽的季节,更是个凉爽的季节,也是小朋友最喜欢的季节,又是个为冬天做准备的季节。
我最喜欢秋天啦!