美丽的秋天作文
炎热的夏天过去了,我们迎来了秋天。
秋姑娘迎着风飘到了我们身旁,秋天一个丰收的节日每一个人都为丰收而感到喜悦。在夏天稻谷、高粱、小麦、都笑开了花,而在秋姑娘的到来他们都结果。农民们看到自己种的农物,全都长得非常好一个个的都笑咧了嘴。
秋天一个变色的季节,所有植物都脱下了旧衣穿上了新衣全都变金灿灿的颜色,金灿灿的秋叶在阳光的照射下,看起来别有一番风味。风吹来秋叶哗啦啦的响就像大自然的音乐会所有动植物都跟着跳起来了!在夜晚,人们全都熟睡的时候,昆虫就在凉爽的秋风下翩翩起舞大声高歌。
秋天,一个让人心情愉快的季节,树上红红火火的叶子连起来就像一幅美丽的画作让人看了心情舒畅。我喜欢秋天!