童年趣事三年级作文
童年像一群小星星,里面装满了我的童年趣事。
下面我给你们讲一件我的童年趣事吧!那是我5岁的那年夏天,我家的母猫生了四只小猫,但是四只小猫都不睁眼睛,我不知道是怎么回事,就认为是母猫的事,是母猫不让四只小猫睁开眼睛,就和母猫开始了一场‘大战’。我蹑手蹑脚的向母猫走过去,没诚想母猫很灵活,跑到了沙发上;我向沙发冲了过去,没想到撞到了茶几上。
母猫在沙发上傲慢的走来走去,我想抓住它,它却调皮的蹦到我的小房间里,我赶紧把门关上,捉住了它。我把它放进洗衣机里,加了水和洗衣粉,按上开关,把母猫洗了30分钟,打开洗衣机,哇!不得了,母猫被洗的昏头转向了。几天后,小猫的眼睛睁开了,我以为是母猫让小猫睁开的呢?这件事我至今难忘,以后我再也做傻事了。