童年趣事三年级作文
小时候,我看见有七个山峰的七峰山时,便想童年去登山的趣事。
那是放暑假的时候,我嚷嚷着让舅舅带我去登山,舅舅不太愿意答应了。来到了少顶,刚好是黄昏,太阳慢慢往下降,只有云彩不时回过头来,好想情不自禁不忍离开似的。
这时,我舅舅来到玻璃桥,我和表哥正双龙戏珠的疯狂的玩耍。我和表哥玩着玩着看见舅舅正在看着什么,我和表哥一看,哇,眼前的景色真像一副优美的山水画,有山有水有河流,再加上这落日的余晖,简直就是青山碧水,日薄西山啊!走啊走,我们又来到水连洞,水连洞里面人流如潮,连花灯五彩缤纷,真是美丽极了。
太阳快下山了,登山的人们纷纷离去,喧哗的七峰山渐渐恢复了平静。
啊,七峰山可真是美丽如画呀!