我的童年如同天空中的星星,数也数不清,大多已经淡忘,但有一件事却深深地印在我的脑海里。
还记得那一次,我和妈妈走在大街上,有一位卖棉花糖的老爷爷向我们走来。我哭着喊着让妈妈帮我买一个,妈妈没有办法,只好给我买了。过不多久,一个棉花糖就被我吃完了,真是又香又甜,让人回味无穷。回到家中,我突然又想吃了,这时,我心中就蹦出了一个新念头:我何不自己做一个棉花糖呢?
说干就干,我跑进房间,把被子里的棉花抽了一些出来,然后在里面放了一点水,再拿一根筷子扎了进去。我开始品尝我的作品了,可我吃了一口,却不像那个味儿。哦,原来是我忘记放糖在里面了,我立刻跑进厨房,把糖撒在上面。可就在我准备品尝我的新作品时,妈妈回来了,她见到我手中拿着一把棉花,正准备往嘴里塞,赶紧抢过来,边笑边说:“小傻瓜,这东西可不可以吃的。”
这就是我最有趣的一件事,你们喜欢吗?