五年级我的作文
二十年后的我,成了一位名扬四海的科学家,而且是一个厉害的发明家。
我发明了时空穿梭机,只要进去,就能到达你想要去哪个时代,它都会带你去的。想要回来,只要找到来时降落在的地方。不过有人找不到回去的路,这也是一个大大的烦恼。
我常常为这个回不来而绞尽脑汁。我冥思苦想,终于,功夫不负有心人,我又发明了“神奇投影机”。这台机器只要说出你想看什么,这台机器可以放映在墙上和空中,而且有手感,活灵活现。
我还发明了“隐形钢笔”。写出来的字只有我想让他看到的人可看得见。
我也一直沉迷在幻想中。有一次甚至闹了笑话:外面的吵闻声有的是“咚咚咚”,有的是“突突突”,还有的就是汽车的喇叭声“嘀嘀嘀,嘀嘀嘀”……正在幻想中的我觉得非常吵,就迷迷糊糊地进了 洗衣机窄小的“肚子”里面了,不料,洗衣机开始“消化食物”了……
我忽然醒来,只听消化成了妈妈推我起床,吵闹声变成了闹钟的声音。我想起了梦中的我,不禁棒腹大笑。