一眨眼,十一个年头很快就过去了,可“苦恼”这个朋友却追随着我们成长足迹的每一步,悄悄地来了。自从上了六年级,教室不仅搬到了五楼,而且还有很多插班生来我们六班“串门”搞得我们这几天都不得安宁啊!这不,我和王旭新宇气喘吁吁地从一楼爬到了五楼,刚坐在座位上不一会儿,那几个插班生又来到我们班了。只见那个插班生长得胖嘟嘟的像首领似的,昂首挺胸地大步向我们走来,后面还跟了他的几个手下。
我们见状,立刻把门关好并上了锁,谁知道那个胖子力气那么大,竟然把门一脚给踹开了,这可是我们班长辛辛苦苦地修好的,竟然被这个不起眼的插班生给给弄坏了,班长肯定会被气个半死的。果然不出我所料,班长看见后,向那群插班生吼道:“你们怎么每次都来我们班呀!烦死了!”那个胖子听到这话,捏着班长的脖子说:“怎么了,你不服吗?不服来和我比一下呀,”因为我坐在班长旁边,所以我推了推他,悄悄地说:“班长,算了吧,跟这种人讲道理是行不通的,别硬撑了。”然后,坐在我后面的李昱普不服了,他站了起来,说:“你这人怎么这样呢,这么没有教养!”“什么,你说我没有教养,你这个四眼,找死啊!”胖子生气地吼道。
李昱普回答道:“你管我的呢。管好你自己吧,大胖子!”于是两个人争执起来,随后,那个胖子拿起一个板凳就要往李昱普的头上砸。就在这个时候,不知是谁说了一声:“老师老了!”把那个插班生吓得跑了,临走时还说了一声:“把今天的事当空气。”我们才不听呢,告诉了校长。校长对他们再三警告,让他们别再来打扰我们了。我们高兴的一蹦三尺高,因为这个插班生的风波总算平息了!唉,“苦恼”这个朋友真厉害呀,让我们一起放飞梦想,消除苦恼,让我们和“苦恼”说拜拜!