酷优秀作文
10月3日上午,我和老爸开着汽车去了诸暨的俱乐部。
我们来到了一个仓库前,一打开门,就看见好几十辆摩托车,而且还是像电视里看到的“日本鬼子”开的那种摩托车。我的第一反应是“这个人好有钱啊!有这么多车。”
这种车有三个位置可以坐,性能很强,速度很快,而且外形酷到让人心生爱慕。看到这么炫酷的车,我忍不住坐了上去。我选择了右边的位置,发现座位的正前方安装了架机枪的部位,坐在里面感觉有种悬空的感觉,好像马上就要掉下去。
我们结伴一起出游的人到齐了,就开始了骑摩托之旅。有的一家三口坐一辆摩托车,有的父子俩坐一辆摩托车,还有的一个人骑一辆摩托车。和爸爸坐一辆摩托车,我别提有多高兴了。大家都戴上了合适的头盔,一起兴高采烈地朝富阳的山沟沟出发了。
或许你们会觉得坐这种车很惬意,那就错了。虽然它的位置坐起来很舒服,但它开起来的时候人坐在上面很抖,让人有种想吐的感觉。一开始我很不适应,开着开着我就适应了这种感觉。开了半小时左右,我们就看见了层层叠叠的山,看到了清澈的小溪,还闻到了桂花的香味,感觉路过了仙境。
骑着摩托,继续往前开,过了一个小时,我们肚子饿了,就来到一个农庄吃了午饭,还小玩了一会儿。我们又继续上路,看到了小溪旁成堆成堆的鹅卵石,还看到了道路两旁一排一排的松树。
我们终于达到了目的地,那里有金黄的沙滩,有彩色的落叶,有淡蓝的天空。我们架起了烤架,上面放了烤串,大家就烤了起来。时间一眨眼过的很快,我们玩到了傍晚,大人们骑着摩托车,孩子们乘着面包车回到了俱乐部。真是难忘的一天啊!