酷优秀作文
今天,我们去春游,目的地是“长沙酷贝拉体验馆”。
一大早,我们站在操场上整队准备出发。站了二十分钟左右的样子,我们上车了,在车上我们有说有笑,十分开心。
大约过了一个小时,我们到达了目的地。到了目的地之后,我们发了“市民卡”和“餐票”、“酷包”三样东西。
进去之后,我体验了当警察。在里面一位教官给我讲解了工作时应注意的工作地区。讲解完后,教官给我们发配了任务,“抓抢劫银行的罪犯”。教官给我们发配了武器后,我们行动了。我们分两对行动,一队从“酷贝拉幼儿园”方向行动,另一对从“魔术馆”行动。这样,我们把罪犯抓了起来,关到了审问所里,可罪犯百般调戏,我们只能用力把门抵住。最后,我们对她进行了审问,问她叫什么名字,她说叫“沈小花”。还问了问他的犯罪原因等。然后,我们回到教导室,教官给我们进行了教导,体验警察工作让我感受到警察叔叔工作的艰辛。
后来,我还体验了邮递员、汉堡师、报童等职业,我来跟你讲讲邮递员吧!
邮递员的工作就是帮人送包裹、信件等。而我的工作就是帮人送一个包裹和一封信。我送包裹的目的地是“警察局”,因为我在那工作过,所以知道地方,我就用最快的速度把包裹送到了目的地。送信件的目的地是“环保局”,我在原地找了半天也没找到,我就去购物店领取了一张地图,然后我按地图马上找到了“环保局”,把信件送了过去。
最终,我挣了46酷币,我非常高兴,在回来的路上,我们还有说有笑回到了家中。啊!今天很难忘啊!这让我体验到了工作的艰辛。今天真是难忘的一天,愉快的一天啊!