酷优秀作文
一年一度的篮球盛典——“酷儿”争霸赛开战了,请双方运动员入场。首先进场的是“酷儿”领军的酷儿队,对手则是大猩猩率领的“猩猩军团”。
这不,一开战酷儿就带球前进,他机灵过人,身材小巧,带球从猩猩胯下钻过,将球投进,气得猩猩们嗷嗷叫;不过“猩猩队”也不是好惹的,他们个个身强体壮,像铜墙铁壁挡在酷儿们面前,急得酷儿直跺脚。由于身高处于劣势,酷儿队只能任由猩猩们在自己面前投篮,好在这些球员全是近视眼,拿着放大镜投篮,命中率自是非常的低。终于,酷儿抢到球了,他刚准备带球前进,却被大猩猩连人带球一下抱了起来,调转了一个方向,结果将球投进了自己的篮框,双方比分战平了。
酷儿也开始着急起来,眼看着时间就要到了。你看,酷儿带球进攻,猩猩们这可急红了眼,一下子,所有的猩猩立刻将酷儿围了个水泄不通,此时的酷儿连篮框在哪都看不到,更别提投篮了。情急之下,他想起了自己身上还有一瓶“酷儿牌”橙汁,便将它拿出来,大口喝了起来。这一喝,可把那些大猩猩谗得口水直流,那还有心思管酷儿。酷儿灵机一动,将橙汁向上一抛,所有大猩猩都跳了起来,“酷儿”快速从他们脚下穿过,将球投进,恰在这时比赛结束了。
酷儿队凭着最后时刻的关键一球获得了此次争霸赛的冠军,捧起了象征胜利的“酷儿棒”,而作为主要功臣的酷儿获得了本场的“最佳运动员”奖,还得到奖品――百箱“酷儿牌橙汁”。一时间,现场热闹非凡,人们高呼着酷儿的名字。酷儿呢?更是激动,在球场上情不自禁地跳起了迪斯科。