酷优秀作文
我盼望已久的酷贝拉一日游终于到了。因为是第一次去,我没有经验,不知道玩什么好。突然,我看见科学研究所里没有职员,还可以赚钱,我就和贝贝一起进去了。阿姨让我们换上了白色的衣服,我们就开始工作了。我们坐在显微镜前听小雨姐姐讲课,她说:“显微镜可以把很小很小的东西放得很大很大。”讲完课后,我们就开始动起手来了,我透过显微镜看到了玻片上的蜻蜓翅膀是几个六边形的图形组成的,真的好神奇。不久,我们获得了初级研究院的称号。
从科学研究所里出来,我们来到消防署,成为了一名小消防员。消防局的教官要求真高啊。她让我们从二楼的杆子上滑下来,我很害怕,所以没有去滑。贝贝很勇敢,双手抱住杆子像小猴子一样溜了下来。之后,我们在火灾现场进行了救火演习。当发生火灾时,我们冲到火场,用手中的水枪瞄准火焰的根部进行发射。不一会儿,大火就灭了。
在寿司店,我花了6个酷币来学习做寿司。我有点伤心了,因为本来有31个酷币的,现在变成25个了。我学得很认真,老师说我的寿司做得最好,我高兴极了。临走时,蛋蛋姐姐让
把寿司带走,我想请外公外婆尝尝。
吃完中饭后,我光荣地成为了一名警察。姐姐正在给我们讲解地图时,我们听说酷贝拉幼儿园发生抢劫事件,我们赶紧出发。在航空公司附近,我们成功抓住了嫌疑人。在警察局里,我们询问他:“为什么要抢钱呢?”嫌疑人很狡猾,说了半天,也没有说实话。队长们实在忍不住了逼问他,他才说了实话。这样我又获得了初级警员的称号,还得到5个酷币的工资。
时间过得真快,我们要离开酷贝拉了。下次我还会再来的。