酷优秀作文
"酷"有很多种意思,如很漂亮,你就可以说酷,很时髦你可以说酷,很开心你也可以用酷,但我眼中的酷是坚持不懈取得胜利。
有一次我看见别的小朋友都在骑车,我也想要一辆车,这件事被我妈妈知道了,然后她就给我买了一辆自行车。非常的漂亮,颜色是深蓝色的,是我的最爱。我拿着车迫不及待地下了楼梯。然后,我就蹬了起来??这时我听见妈妈在喊"儿子你会骑车吗?"“哦,不会。"这时我才恍然大悟。"不会骑车怎么办呀?"我问妈妈。"那就学呀!"妈妈回答到。我就开始了惊心动魄的学骑自行车。第一步,妈妈叫我先一个脚放在踏板上另一个踩在地上,我照做了,然后我就一蹬。哎呀,我摔了个四脚朝天。我又站了起来,这时我看了看我的膝盖已经摔流血了。正当我想放弃的时候妈妈给了我鼓励,说:"失败乃成功之母,只要经过不懈的努力就会成功的,加油儿子。”这时想放弃的我,突然又有了信心,又开始学了骑车。这时我很听妈妈的话,先一只脚放在地上,然后一只脚放在踏板上,按照妈妈的指示,用脚一蹬,然后就行动了起来。这时我高兴极了,可一高兴就忘了把双手放在龙头上,然后就摔了个四脚朝天,我从地上爬了起来,这时我叫妈妈在我的后面扶着我,然后妈妈就照做了。第三次骑车又开始了,我鼓起勇气一蹬,然后车子行动起来,然后再一蹬,车子就稳稳地向前移动。这时我看了看身后的妈妈,原来她早已不在我的身后,我心里害怕又摔倒了。"啊,我学会骑车了。“我高兴地叫道。
"酷"是多式多样的,所以我们不能仅限于书上,有时我们只要去善于发现,你就会知道一个不一样的意思。