酷优秀作文
提起动漫,可能大家都不陌生,但是提到酷漫谜,就没几个知道的。不急不急,听我娓娓道来。
实话说来, 酷漫谜其实是收集各类动漫人物的树脂公仔,毛绒 公仔。人物服装。配件的小店,像《海贼王》中刻着纯铜标志的酒桶。《火影忍者》中的纯钢手里剑。飞镖。护额手表。……这里都有。
我这几天迷上了《 火影忍者》已经无可救药了,早就久仰酷漫谜的鼎鼎大名了,真想去一趟,但妈妈不肯,我便计划用"连环套"法把她"请"到 酷漫谜。第一套:先让她答应我去 酷漫谜一趟,我绝对不买,她便同意了。我们俩骑着车子,一路颠簸,奔向那里。
到了 酷漫谜门前,3件衣服令我惊呆了:一件宇智波鼬的长袍。一件 宇智波佐助的短袖长领汗衫和一件上忍指导老师的马夹。这些只有在漫画中 才能见到的东西,居然出现在现实中,触手可及。
进入房间,才发觉这个屋子没多大,一个几十平米的门面房,被那些小精灵装点地绚丽多彩,井井有条,有形有款。第2套方案油然而生:我便求妈妈只买一个,她便嚷到:“赶快挑一个,快点……”我便来到悬吊柜台前,挑了一个日向宁次。老板说买两个可以优惠,妈妈便又浑然不知地钻进我扎好口子的 套子里紧接着我又买了一个佐助,还是不忍离开,经过我的720度搜索,我发现了一个我早就想要得好东西--护额,太酷了,老板看透了我的心思。把护额 戴在我的头上,对妈妈说:“看你家孩子戴上这个多酷,太漂亮了。”妈妈经不住我和老板的“两面夹击”只好投降了,我又得到了护额 。
酷漫谜,你是一片属于动漫的广阔天地,你又是一艘船,一艘满载着动漫谜的太阳船。
啊!令我神往的酷馒谜,我是多么不忍和你分离。