酷优秀作文
说到我班学习最好的女生,脑海里一下子就想到了江同学:长长的头发披在肩膀下,水汪汪的眼睛总注视在桌上,眼里仿佛有星辰,脸上有淡淡的雀斑,笑起来的时候很甜很甜。给人的第一感觉就是很文静吧。但是其实文静的女孩也很酷哦。
一个午休,阳光射进教室里,透过窗子照在桌子上。有的同学在画画,有的同学在练字,而有的同学在默默看书。突然间“啊”的一声,打破了这美好的午休。只见方同学手用力握着一只扫把,恶狠狠的眼神盯着罗同学,嘴角带着一丝笑容,看起来必胜无疑的样子。而罗同学则紧握拳头,脸都白了。很多女同学看到这一幕,都选择直接溜走,害怕来一场“世界大战”。这时,前一秒还奋笔疾书的江同学,下一秒就握住拳头,迈出的每一步都带着风,扎起来的高马尾都可以看出她的骄傲。只见江同学大声向方同学吼道:“说,你为什么欺负女生?”接着她一把抢过扫把,又瞪了方同学一眼,“下次别让我看到你欺负女同学。”全班同学都向江同学投出赞许的目光。外表文静的江同学却是一个女汉子,如果不深入了解她还真不知道呢。
江同学不仅性格酷,她学习起来也很酷。
语文课上,语文老师一直在课堂上提问。一个问题抛下去,同学们都选择沉默,教室里鸦雀无声。有的同学在玩笔,有的同学低着头,有的同学则在发呆,这时江同学举起了手,站起来回答道:“老师,这讲了老班长金子般舍已为人的品质。”老师听了,紧皱的眉头才舒展开,会心一笑。
江同学就是这样,性格“酷”学习也“酷”想和她交朋友吗?