啊!受不了了,写了一上午的作业,还外加100分钟的课,脑浆都要爆炸了,我要放松一下,于是我看向窗外。
欢乐的小学生
我刚探出头,就被一个上补习班的小学生吸引了,他背着书包蹦蹦跳跳的走在马路边,还不时哼着小曲,玩着书包,好像心里有说不尽的欢乐,好像我考了100分回家时的那份欢乐。
匆忙的上班族
在那个欢乐的小学生旁边,有一个上班族,那个上班族眼睛周围上有一个深黑的黑眼圈,一看就是长期熬夜搞出来的,他走得急匆匆,嘴里好像在说:“今天起床晚了,我要走快点,别迟到了。”
辛苦的早饭铺
在上班族和小学生前方的路边有一个早饭铺子,那里有很多人吃早餐,可是那里只有一个老板在忙,老板这跑跑,那跑跑,虽然很辛苦,但老板很开心,因为今天又可以拿很多钱了。
我突然有种睡意,于是我趴在床边睡着了。