夜晚,我在床上翻来覆去睡不着,从床上爬起来,这时窗外透过一道月光,我被这如此美丽的风景深深的吸引住了。
天空的月亮
圆圆的月亮挂在天空,犹如一个白玉盘,让我想起李白写的“小时不识月,呼作白玉盘”。月光洒在马路上,马路上像是铺上一层薄薄的银地毯,月亮的左右布满密密麻麻的小星星,闪闪烁烁的好看的很,天上的小星星眨着小眼睛,像是在向我问好。
路旁的大树
一棵棵粗壮的大树,站立在马路旁,风吹动着树枝,大树向我们招手,大树发出“沙沙”的响声,好像演奏着安眠曲,让辛苦一天的人们甜蜜的进入梦乡,猫头鹰飞过来给大树伴奏,在黑暗黑暗中,大树们手拉手讲着悄悄话,非常神秘的样子。
公园花草美
望向公园,小草们耷拉着小脑袋,一副疲劳的样子,五颜六色的花朵聚在一起,隐隐约约,红的、白的、蓝的数也数不完,看的让我眼花缭乱,花儿在月光的照映下显出了一派美丽的风景。
我感到一丝困境,爬上床睡觉了……