镜头作文300字
我热爱生活,热爱生活中那一个个精彩有趣的小镜头。然而,我更热爱食堂里的小镜头。
中午,食堂的大门开了,学生,老师,争先恐后涌进食堂,对今天的午饭充满了好奇,各种猜想。宽敞的食堂似乎显得拥挤了些,人们进了食堂,欣慰的笑了。似乎封闭了一夜的食堂空气似乎很清香。随后,食堂便一声喧闹,就像花卉市场的小动物叽叽喳喳,说个不停,也像菜市场里面卖菜的大声吆喝。看到了,食堂里的学生起起落落,穿来穿去,像海浪潮起潮落。分饭的同学,把盘子一个个放好,拿着菜分。有的嫌得不够,就问同学说:“我还要,我还要么,这点还不够?”同学无奈的说:“好吧,让你多吃点,脑细胞发达点。”接着吃饭。“膘肥体壮”的陈林先狮子大开口,大米饭一口接一口。
食堂了的一幕,真有趣。