我的爸爸有一头罕见的发型,一双炯炯有神的眼睛,一张说出一句话就让人想笑的嘴巴。有一次,我问爸爸:
“你有鸡蛋高么?”爸爸说“没有,你想吃么,我去买给你吃吧!”我哈哈大笑说“:爸爸,难道你没有比鸡蛋高的身高吗”?爸爸这才发现自己上当了,爸爸说“:你真是遗传了我的幽默感啊”!
我们来说说第二件事情吧!你们猜我爸爸是从哪里知道这么多好笑的问题的?其实我爸爸是从图书馆借来了许多书,从中背了许多。有一次,爸爸借给我几本书看,可我一开始看了一分钟就觉得无聊,所以我就背了一句就去看电视了,爸爸问“:你背了几句”?我说:“背了一句”。爸爸说:“算了,反正你也背不了几句”。我心里想:好吧,反正我就是遗传了爸爸的一句幽默语言,这样就可以了。嘿嘿,真得意,爸爸不如我历害吧!
在家里,爸爸还叫我小精灵,我说:“还不是学你的?”爸爸又会竖起大姆指说:“爸爸不如你!”哈哈哈,我们家三人又笑成一团……