在我心里,有许多美好的回忆,可是我最难忘的是捉蜜蜂。记得上个星期日我到朋友家玩,无意中发现一只蜜蜂躺片最大最绿的树叶上休息。我看看他的身子,那黑白相间的花纹,犹如电影里的大明星——黄蜂先生。
我先摸了摸它,它就从梦中苏醒了,我开始打着小算盘,要是我捉住了,我就有数不清的蜂蜜了。一想到蜂蜜,心里就美滋滋的。我先趁他不注意的时候一扑,他竟然闪过去了,那速度宛如闪电一般。我们就这样你追我赶,你打我斗,真是一个闪电蜂啊!
我们来到葱郁的树丛,听说蜂蜜是树丛中的最隐藏者,开始我怎么也不相信他这么厉害,我扒在树丛里来了个声东击西,没想到连个影子都不见了,真是的竟然跑到我后面去了,我这时终于甘拜下风了。
最后我们来到了光天化日下殊死拼搏。我在心里把这里比作拳击场,听嘭嘭的一声,我连忙跑到树丛里说:“大侠,小弟知错。”就是因为这次跟蜜蜂打斗我的面子全丢光了,脸上还带着拳头似的大包,我暗暗发誓以后再也不要捉蜜蜂了。
在我的回忆里有许许多多的回忆,那些回忆犹如一颗星星,数也数不完,数也数不尽,但是我永远都不会忘掉这些美好的回忆!