镜头作文300字
每当你早上起来时,打开窗户,迎面吹来一阵清新的空气,深呼吸一下,又是一个美好的一天。
当太阳睡醒时,已是七点多了。清晨散步是一件美妙的事情。当你走在充满花香的林荫小道上,阳光透过树林,投下斑斑点点,好像是夜晚天空闪星闪发光的小星星,渐渐地,渐渐地,你会发现几位晨练的老爷爷、老奶奶。过了洞庭桥,来到鲤鱼池,小鱼们在欢快的吐泡泡,一些荷花已经张开花瓣,露出了洁白的花朵,黄黄的花蕊,像小蝴蝶头上的触角,讨人喜爱,真想摘一朵下来,还有一些花像一个个害羞的仙女,含苞欲放。那湖水清澈见底,水底的沙一层层的,黄黄的,把鞋子脱去,脚轻轻的伸入沙里,软软的,当我正陶醉在沙子里的幸福时,远远的望见莲花楼上已经有人在登高望远,我也想去,于是我们便慢慢的走过去,身影在慢慢消失、变小……。
这是生活中的小镜头,看似平常、简单的早晨,却带给你无限的享受、幸福。