“哔!”伴随着比赛哨声的吹响,观众席上一片寂静。8位运动员在听见哨声后如离弦的箭,飞速地往前奔跑。苏炳添位于4号跑道,只见他在起跑时取得了领先。
优美的肌肉线条映入了人们的眼帘,他奋力地挥动着双臂,健硕的躯干在首位格外引人注目。他的双腿与地面强力地磨擦着,如草原上凶狠捕食的狼,双腿交替,令人眼花缭乱。
前40米,苏炳添保持在第一的位置,观众们在这场比赛中连眼睛都不敢眨一下,生怕错过每一个细节。但这阻止不了口中的呐喊。
一切发生在眨眼之间,几秒后,结果便已出现,苏炳添第一!9秒83!这是半决赛晋级决赛的最后一场比赛,苏炳添创造了亚洲纪录,并成功地跑入了总决赛!整个体育馆沸腾了,中国人放声呐喊,苏炳添喜极而泣,高声吹呼着。苏炳添,一战封神!