镜头作文300字
今天我来给我的弟弟拍特写镜头。
我先拍他的全身照。看!他个子矮矮的,瘦瘦的脸蛋,粉嘟嘟的,可爱极了!
接着,我来给他拍脸部特写。他的脸很瘦,是一个瓜子脸;头发短短的,黑黑的,摸着他的头,就像摸着一只小刺猬一样;他的眉毛非常黑,弯弯的像一个小月牙;他有一双炯炯有神的大眼睛,眼珠就像黑黑的扣子,圆溜溜的;他的鼻子小小的,鼻梁高高的;他的嘴巴特别小,嘴唇粉粉的;耳朵半圆形的,像一个大写的“c”;他的脸上有一个很小的酒窝。笑起来酒窝就会出现。
然后我来给弟弟拍一张认真听课的特写镜头,每次上课他眼睛都会盯着老师看,积极举手发言,遇到难题时,他就会一手托着腮,皱着眉头,一句话也不说,认真地思考。
我再给弟弟拍他下课疯玩的镜头吧,一下课他就抱着篮球和班里的同学跑到操场上,说:“我们来玩篮球吧。”红队在我身后,蓝队在他身后,接着他们就开始玩了起来,一会儿就看到弟弟高举着双手,喊道:“快把球传给我!我这个位置多好啊,要不就来不及了!”突然,弟弟惊了一下,原来蓝队投进一球,已经获胜了,弟弟撅着嘴,手臂耷拉着,一脸失望的表情。
这就是我给弟弟拍的特写镜头。是不是很有趣呢?