自然作文600字
微微晓光中,啾啾乌呜中,清晨,何等令人愉悦,披着厚重的毛衣,披着一身愉快心情,开始了每天的例行公的事--清扫街道,妈妈总是在一股欢愉中,做着自己喜爱的事,总能感觉到她那股乐在其中的风采,而我就是在这种热心、温暖的屋檐下长大的孩子。
家旁,有一大串像棉花糖黏在一起的花儿、草儿,都是美的景观,一晃眼便停驻在眼前,畅怀大笑、愉悦欢呼,各种好心情总能呼之欲出;我不像妈妈总能在小事上帮忙,但我热爱世界的方法,是亲近大自然,是享受着一切光景,清柔的和煦的月,刺眼的燃烧的阳:悲伤的哭泣的人,梦幻的诗意的书,曾经,为月击掌过,喝采她的温顺与舒服;有次,为阳欢呼过,大叫着他的壮烈让我为之振奋,常常,为悲伤的人哭过,两颗深蓝的心,碰撞着寻找安慰,每天,那充满着情绪的书静静的巧巧的驱动我的内心,为它憎恨,为它吶喊。
我也曾赤手赤脚,挖掘着那湿黏的土,在一场午后雷阵雨过后,你会看见一个开怀的小孩,挥舞着沾着泥巴的小手,雀跃跳着、喊着,而与他嬉笑的是,一群招展的花,伸出一双大而柔的手,一起摆动着,现在想起来,那位挖土的我,真是充溢着热情啊!霎时,我脱开一切,跑向那一片等待我回来的花花草草们。
我在一片自然大地上,快乐哭闹终被这世界安抚到静,无声似的空气中,弥漫着枫的味道,秋天就这么来了,四季转换着,大地气氛,也转换着,而,我这热爱自然,热爱世界的我,也随着转换着。
但,那一颗热爱的依赖的享受的心,是从不改变的,妈妈,风花雪月里也能看见妳,那份有着帮忙世界的心,这世界,上到处都有吧!一定要更努力,更努力;行动会取代原本的享受的,而在当中,我会做个能热爱也能帮助世界的乖小孩,我持续挖掘掘,那份光采也让周围的美景逊色许多。