自从爸爸戒掉网瘾之后,妈妈又开始打麻将和跳舞了。
今天是周末,妈妈说带我们出去玩儿,我和妹妹都高兴了合不拢嘴。结果妈妈带我们到了附近的广场,我问妈妈:“难道我们要在这里玩吗?妈妈回答说:“当然啦不然你以为呢,你们带弟弟一起玩,我有事要做。说完妈妈就走到旁边的麻将馆去了。弟弟总是跑来跑去的,有时候还跑到商店里去拿东西吃,他甚至还往水塘旁边跑,结果摔了一身泥。弟弟过于调皮,我们还没有玩儿,就被折腾的半死不活,于是,我去找妈妈,结果发现妈妈在打麻将,我以为他只打一会儿,结果打了整整一天!
今天下午,他一吃完饭,便立刻拿起手机向广场走去,叫一些人来跳广场舞,一跳就是几个小时,直到晚上十二点以后才回家。妈妈,连超级网迷老爸都改了爱上网的习惯,你能不能也改掉你的坏毛病呢?