我有一个爱我的妈妈。她长长的头发披在肩膀上,宝石般的眼睛可引人注目了。妈妈的脸型像瓜子一样,眉毛像月牙一样。
一次国庆节,晚上十二点多,我忽然吐了,然后妈妈把我带到医院,医院没有多少医生,有个医生给我开了点药,让我们第二天来。第二天早上我和妈妈早早地来到医院,医生让我住院,经过妈妈一连七天无微不至地照顾,我终于出院了,也开学了。
我很开心出院了,我真想对妈妈说:“您辛苦了,我爱您!”
我考不好时,妈妈会把错题一点一点给我讲解,让我再写一遍,一直到我会做为止才行,最后我的分数提高了,我很开心。
我还喜欢和妈妈一起买东西,一起逛街,一起做游戏,一起做家务......只要妈妈喜欢干什么,我就干什么。
我爱我的妈妈,她在我心里是最美的,我还想对妈妈说:“您知道我为什么想变成爱心吗?因为我想住在您的心里呀!”