灯笼作文300字
今天,我参加了小记者团的一个活动,要去和福利院的小朋友一起做灯笼,度过一个快乐的元宵节。
开了半小时的车,终于到了福利院门口,我把头探出车窗,一时惊讶的说不出话来,只见金光闪闪的字,长长的天桥,漂亮的操场四周种满了郁郁葱葱的树木。哇哦!这么美的福利院,里面的小朋友一定很开心幸福吧,我这么想着不知不觉间就走到了活动室。
活动开始了,福利院的小朋友们一个接一个走进来,个个都是笑容满面,有的还过来跟我们握手。大家坐好要开始做灯笼了,听完水晶老师介绍做灯笼的步骤,大家都很兴奋,拿起自己准备的材料,马上动起手来,有的剪纸,有的画画。我也不甘落后,拿出带来的纸杯专心做起来。
过了一会儿,好多小朋友都完成了手上的作品,我也只差一点儿,啊!终于做好啦。它是那么漂亮,那么精致,如果点上蜡烛就更好看了。这时,老师叫我和旁边的人自我介绍,我有点害羞,看着老师鼓励的眼神,我鼓起勇气说了一番,他也小声告诉了我名字和年龄。哈,看来福利院的小朋友也有点害羞呢。
最后,我们一起拍了一张合影,大家都把做好的灯笼挂了起来展示,五颜六色的各式灯笼轻轻晃动,就像在空中跳舞一样,真漂亮!