灯笼作文300字
今天是正月十三,眼看就是元宵节了,我决定自已动于做个灯笼。
我准备好了做灯笼的东西,红色的易拉罐、灯炮、音乐盒、电池盒、电池。我先在地上磨呀麻磨,一分钟过去了,十分钟过去了,二十分钟过去了,我终于把易拉罐上面磨下来了,我用螺丝刀打了三十六个洞,表示六六大顺,我又用铁丝把两个洞穿起来,又安在棍子上,又把小汽车上的音乐盒安了上去,中间又安了一个灯泡和电池,又让爸爸帮我接上了电源,一个灯笼就做好了,当我正准备把笼拿起来时,我感到左手中指一阵疼痛,我一看,原来被上面刺划破了,我想这可不行,万一别人玩时被划破怎么办,于是我不顾疼痛把它包装好。
看着自已亲手做的小灯笼,心里有说不出的高兴,也让我体会到做任何事都不容易,都要有恒心和信心,才能把事情做的更好。