“哈哈哈哈!”一阵阵欢笑声在快乐小课堂的上空飘荡着。
咦?怎么回事?噢!原来是快乐小课堂的同学们在玩击鼓传去的游戏呀!快来看看吧!只听裁判说:“鼓声响起,马上传球。鼓声停下,球在谁手。谁就上台抽签。第一轮鼓手由崔藤毅担任!”
“咚咚咚咚!”一阵急促的鼓声在快乐小课堂响起。同学们个个手脚麻利、心情紧张,把球看成是大炸药包,生怕在自己这爆炸。球快传到我这了,我做好准备,一副要快速“投篮”的样子。鼓咚咚咚咚地响着,我的心也咚咚咚咚的跳着,像揣了个小兔子。心想:鼓可千万别在我这儿停啊,我可不想表演节目!万事俱备只欠东风!!我快速接过球,刚要以迅雷不及掩耳之势传出去,唉!天有不测风云!“咚”鼓声听了,“啊?!”我简直不敢相信我自己的耳朵了,怎么会是这样?我百般无奈、垂头丧气的走向前边。心里想:我今天怎么这么倒霉!我小嘴一噘一噘地站着,脸像个大苦瓜一样的耷拉着。把球传给我的裴志欣坐在座位上得意忘形得手舞足蹈,乐得直拍桌子。同伴们都捧腹大笑起来。
万一抽到表演怎么办?我急得直抓耳挠腮。抽签儿吧!我双眼微睁,小心翼翼地抽了一个签儿,心怦怦得跳着。当我忐忑不安的打开纸条时,“哇塞!!”我太幸运了不仅不用表演,还可以得到奖品,顿时我笑逐颜开,高兴地一蹦三尺高,乐得像一朵刚绽放的鲜花,心里比吃了蜜都甜呢!没得到奖品的伙伴们唉声叹气、跺足捶胸,嘲笑我的裴志欣像个大猩猩似的捶打着胸。
哈哈!我真幸运!
这个游戏真好哇!他给我带来了无穷的快乐呀!