开心作文
巧克力开心乐园,在上海世博会的附近,远远望去,就像一座童话了的巧克力城堡。
步入巧克力乐园,首先看到的是“饼干烘培体验馆”。馆内到处弥漫着甜甜的香味,站在外面都能闻到,仿佛置身于一大堆香喷喷的饼干之中。进入馆内,抬头一看,只见天花板上到处悬挂着纸杯蛋糕,让人有一种置身于天堂般的奇感。这儿一共有24张桌子桌子上还整齐地摆放着十七八个千奇百怪的模具和2个擀面杖。
接着,我们又来到了“中华五千年历史馆”。映入眼帘的是“四大名著里的经典人物”:贾宝玉、林黛玉、贾母、薛宝钗、孙悟空等的巧克力雕像。最中间还有一个古代皇宫的模型,整个工程全是用白巧克力做的,一共有50多座房屋,如果把他们放成正常的大小,那大概有几个张家港了吧!接着又会接二连三的看到荷花鞋、玉簪子、瓷瓶等近十多样古代宝物,不是上面有介绍的话,我还以为是真的呢!再往前走,就是那“高大尚”的龙袍了!金黄色的龙袍上的每一条小金龙也都做得十分精巧,与真的龙袍比起来也毫不逊色。
后来,我们又去了“时尚体验馆”“甜甜圈馆”“比萨馆”……那里的每一样物品都是那么的栩栩如生!
巧克力乐园那惟妙惟肖的巧克力工艺品和高超的雕刻技术让人们无不啧啧赞叹,也同样是世上绝无仅有的。