冬姑娘迈着轻盈的脚步早已走来,今天她终于为我们带来了个特殊的礼物——雪。
上午第二节课是语文课,老师告诉我们出去观察雪,同学们一听高兴极了!这可是今年的第一场雪,大家争先恐后地跑出了教室。
来到楼下,瞧,雪花从天空纷纷扬扬地飘落下来,犹如一个个顽皮的小精灵从天空落到人间。它们有的依依不舍地飘着,有的悠然自得地舞着;有的天女散花般挥洒 着。。。。。雪越下越大,这些小精灵组成了一支庞大的伞兵队,一个个背着洁白的降落伞奔向大地妈妈的怀抱。看,同学们一个个兴高采烈地说笑着,有的说:我要堆雪人。有的说:我要打雪仗。我也把手伸出来,不一会儿,就落了很多雪,我放在鼻子上闻了闻,什么味道也没有,我又尝了尝,也没有味道,我心里想:要是白糖就好了。我又放在脸上感到凉爽极了!一阵寒风吹来让人觉得这才是真正的冬天。雪还在继续下着,我们都希望它下的再大些,同学们好堆一个大大的雪人!
下课铃声响了,有趣的一节课结束了,雪还在自由自在地飘着......