真美的作文
这儿真美呀!
天空像一块美丽的蓝绸子,飘飘悠悠;像一片平静的大海,偶尔,飘过几朵浪花。白云变化多端,一会儿像一只憨厚可爱的大熊猫抱着根竹子,好像怕别人抢走似的;一会儿像一只威风凛凛的老虎,一会儿像一只机灵可爱的小猴子……。一只老鹰盘旋在空中,似乎在寻找猎物。一群大雁一会儿变成“一”字形,一会儿变成“人”字形。
树林里可真热闹啊!树木高大茂盛,绿叶成阴,好像一团巨大绿色的云,从大地上升起。树叶被风吹得沙沙直响,好像在乐呵呵地歌唱。小鸟儿们也来了,它们组成了一支合唱队,也在这里开着自己的演唱会呢!一只小松鼠在枝头上蹿来蹿去,似乎在找食物。小白兔在地上跳来跳去,一会儿跳到东,一会儿跳到西,快乐极了。树林真是它们美丽的家园啊!
小河显得比较安静,远远望去就像一条蓝色的丝巾,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼排着整齐的队伍顶着水游了过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。小鸭子也下了水,它们有的在捕食鱼虾,有的在用嘴梳理毛发,还有的在和别的小鸭子玩耍嬉戏。
草地也很开阔。草嫩绿嫩绿的,在这片草地上玩耍时,让人感觉就像踩在一块松软的绿色地毯上。美丽的花儿也来凑热闹,它们在微风中摇晃着身子,就像在跳着美丽的舞蹈。勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶都被吸引过来了,它们在花丛中快乐地飞来飞去。
啊!山谷里的景色让人忍不住赞叹道:“这儿真美啊!”