真美的作文
清早,天空晴空万里,一碧如洗。像一条美丽的蓝绸子。一朵朵白云飞过,洁白的像一朵朵棉花一样,一阵阵风吹来,白云如同赛跑的骏马一样,消失在人们眼前。几只小鸡正叽叽喳喳的叫,像是在说:“白云跑的真快呀!”
小树们一棵棵笔直的站着,像一个个站岗的士兵。小草坪碧绿碧绿的,好看极了。小花竞相开放,五颜六色,如同一条美丽的彩虹。树上,一窝小鸟在家里唱着欢快的歌儿。
小河上波光粼粼,不时漾起一条条波纹。一群小鱼正在嬉戏,在水中你追我,我追你,不时传来一阵阵欢声笑语。
啊!这儿真美啊!