秋天真美的作文300字
美哉,秋天的田野。走进那金色的田野,一片片谷子被风吹起,像一片金色的海洋。谷子被风吹起,像一片波浪。近看,稻子笑弯了腰,稻谷就算弯下了腰也不会倒下。它们弯着腰,好像很谦虚地给农民伯伯敬礼。高粱涨红了脸,玉米乐开了花,到处都是丰收的景象。一棵稻穗里有八十几颗稻穗,那稻穗颗粒饱满,好像快撑破肚子了。
美哉,秋天的果园。那红彤彤的苹果像一个个害羞的小姑娘,从绿叶中探出头来,那些大小不一的枣子吃起来可甜啦!那橘子酸酸甜甜的,石榴咧开了嘴,那白里透红的牙齿,笑起来真好看。它们在报告成熟的喜讯。那一串串的葡萄像一颗颗晶莹剔透的玛瑙。黄澄澄的大鸭梨,秋天的水果香极了,也好吃极了。
美哉,秋天的树林。我走进秋天的树林。啊!地上落满了金黄的银杏叶,红色的枫叶,绿色的樟树叶。五颜六色,美丽极了。树叶纷纷落到树妈妈的脚下,它们在准备过冬了。
啊,秋天,你真美!