智慧的校园作文
在我的心里,我们的校园是个智慧的校园。
在校园里,有一座乳白色的建筑,那,就是我们的教学楼。每天,那里都传来朗朗的读书声。上课时,会传来高昂的回答声。下课了,同学们迫不及待的跑到操场上,有的玩篮球,有的踢足球,有的在打乒乓球,还有的在玩健身器材。
在学校里,有一个乐趣多多的实验楼,那里有一些课外兴趣小组,有吉他小组、架子鼓小组、美术小组,还有我最喜欢的航模小组。
当然了,还有最重要的综合楼。那里就是我们高级教室的所在地。我们有很多的科学实验都是在这里完成的。
记得有一次,我们就是在那里做的第一次科学实验。那次,我们准备的东西有酒精灯、打火机、肉、花生、一小块馒头、碘伏、醋、酱油。我们首先测验的是肉和花生哪一个所含的蛋白质最多。答案是肉里所含的蛋白质是最多的。第二个则是用碘伏、醋和酱油涂抹在馒头上,看一看分别会呈现出什么颜色。而我们在测验肉和花生哪一个蛋白质多的时候,我们的方法是把两种食物放在酒精灯上烤,看看哪一个会烧焦,哪一个蛋白质就是最多的。在使用酒精灯的时候,我们要非常的小心,以免打翻酒精灯而引发火灾。
通过这些实验,我收获了很多。
这——就是我们的智慧校园!