我们的智慧校园作文
我们的智慧校园,是我们学习的园地,是我们游戏的世界,也是我们生活的地方,下面,就让我来介绍一下我们的智慧校园吧!
夏天的你进入校园,一眼就能看见好几颗高大威猛的松树,长的直直的,好似正在等待检阅的士兵一样,一排排的站立在那里,他们估计都有90多的树龄了,但还依然矗立在我们学校。松树旁边紧挨着的就是柳树,那一条条的柳枝一直从树上垂到地面,大约有二十多米高,相当于三层楼的高度。我们学校最深处还有一个食堂,那是为中午不回家的老师做饭的,因为有些老师的家离学校很远。经过食堂,就来到了操场,我们学校的操场有些陈旧、但很宽阔,地面是用正方形的小砖块铺成的,但是由于时间长了的缘故,有一些正方形方块被磨的已经看不到棱角了。
操场的正前方是升旗台,升旗台的周围是用大红砖铺成的,非常光滑。升旗台上有三根银柱子,上面挂着五星红旗,红旗是由五颗星组成的,其中中间的一颗星很大,周围有四颗小星,它们团结在一起,好像在保护那颗大星似的!
春天,有许多柳絮在天空中飘扬,时而像乒乓球飞来飞去、时而的像大块的棉花被风吹起、时而像下雨一样。
秋天,桂花开了,黄色的小花,一簇簇,一丛丛,挨挨挤挤的。真是八月的桂花十里飘香啊!
冬天,大雪纷飞,正是腊梅闪亮登场的时候了,它可是中华民族最有名的花,旁的花大抵是春暖才开的,可它却不一样,愈是寒冷、愈是风欺雪压,花开的愈精神、愈秀气!
这就是我们的智慧校园,一年四季里都充满着魅力的校园,一个知识的天堂,我爱我的校园!