我们的智慧校园作文
校园,是每个人必须经历的一种考验,每个人都需要克服各种各样的关卡,每过一关就会得到相应的知识果实,到达知识的顶峰。
正在经历小学考验的我,才得到八颗知识果实,下面,我带你们参加我美丽的智慧校园吧!
来到校园门口,两边有着又高又尖的防盗栏,我的心里多了一些安稳、可靠;校园的大门又宽又高,门上装着电子版的移动器,只需按一下遥控器,电子版的遥控器就会立刻‘叮’的一声打开,有股高科技的感觉;进了大门,正前面是高大雄伟的科技楼,旁边载满了花、草、树、木,花儿色彩缤纷,在远处看,如一片美丽的花海!草地绿油油的一片,风儿一吹,跳起了欢乐的舞蹈!高大而粗壮的树,紧紧地围在科技楼的旁边,像一位士兵,保护家园,保护着我们,让我们安心学习。木头,更是笔直地站在那里风吹日晒,冰雪交加照样站的笔直!美得如一幅画卷!
科技楼的右边,正是我们的教学楼,那里,正是我们闯关的“战场”,那里和我一样的同学,或者,五、六年级的大哥哥,姐姐们,也正在接受新的挑战,努力的学习,努力的拼搏!刚入学的一、二年级的小弟弟,妹妹们,也正在认认真真的听我们最尊敬的“战师”讲课。
啊!一个个美丽的生命,一位位成功的人士,是您——伟大的校园培育的,啊!充满智慧的校园!