我们的智慧校园作文
早晨7点半,太阳刚刚升起,伴随着悦耳的音乐响起,我的智慧校园--郑州金水区文化绿城小学,开校门了。我和同学们怀着愉快的尽情、排着整齐的队伍缓缓走向校园。
一走进校园,就可以听见同学们朗朗的读书声,空气中仿佛弥漫着淡淡的书香味。操场上一棵棵大树随风摇摆,仿佛在伸着懒腰,还有美丽的花儿在尽情的开放。
你看,书法社团的同学在练习书法,手握毛笔,全神贯注,写出的字苍劲有力,真是好看!
你看,葫芦丝社团的同学了鼓足了劲在吹奏曲子。我们学校的葫芦丝很有名气呢!
你看,操场上犹如蛟龙一样的同学在抖动着空竹,上下翻飞,空中望月,蝴蝶展翅,多美的动作啊!
还有纸飞机社团、乐高社团、国画社团、合唱团等,都是我们学校的特色,丰富了同学们多姿多彩的校园生活。
我们的教室,黑板是和班班通一体的,既可以写字,又可以看视频、幻灯片类的投影;教室里有图书角,有各种图书供我们课外阅读;我们学校还有计算机教室,我们可以学习电脑方面的知识。
下课了,同学们走出教室,有的在一起玩耍,有的在打篮球,有的坐在椅子上聊天,还有的在教室写作业、看书、或者做小手工
放学了,同学们排着整齐的队伍依依不舍的离开校园,并向同学和老师说再见!
这就是我的智慧校园,你的校园是什么样子的呢?