我们的智慧校园作文
我现在最喜欢的学校就是现在的这所小学,新密市实验小学,它离我的家很近,每天上学只需十几分钟就能走到,因为我才刚转到这所学校上学,不过,我已经感觉到了这个学校的魅力所在。
走进我们的校园,就能看到碧绿碧绿的草地,大大的旗台,草地是个很大足球场,足球场上有两个球门,大大的旗台上有个很高的旗杆,旗杆上悬挂这随风飘扬的五星红旗,旗台的两边摆放着很多的花朵。
校园的南边摆放着几个乒乓球台,课外的时间我和我的小伙伴在这里打乒乓球来锻炼我们身体,乒乓球的后边是一个小操场,上体育课的时候我和我的小伙伴们可以尽情的在这做我们喜欢的游戏。小操场上种了几个梧桐树,秋天来的时候我和小伙伴们把掉落的树叶收集起来,做成一个个漂亮的手工,来装饰我们的教室。
我们的学校有三栋教学楼,我在最中间的教学楼里学习,走进教学楼,走廊的两边悬挂了各种用来鼓励我们的标语,时刻提醒我们要用知识来丰富我们的大脑,走进我们的教室,窗台摆放着我们自己种植的各种花草,我们每天为它们除草,浇水,关注它们每天的变化,为我们日常观察养成良好的习惯,教室是帮助我们得到智慧的地方,老师是传授我们知识的来源。所以我很感激我的老师,在这里说一声:老师你辛苦了。
除了课本的知识,我也喜欢我们的音乐课,听着音乐老师用风琴演奏的音乐,聆听着每一个音符,好像置身在另外的一种世界一样。我也很喜欢画画,可以用各种涂料绘画出自己喜欢的东西。
我的校园是那么的美丽,不论春夏秋冬,它都能带给我无穷的快乐,让我在知识的天空里,展翅翱翔。