我的智慧校园小学作文
新学期开始了,我们上了四年级,变化最大的是我们的的是我们的校园。
一大早,我们走进了新校园,哇!好大的操场啊!操场中间到处是绿油油的草坪,操场前面是高大的升旗台,每周一都要在这里举行神圣又庄严的升旗仪式。周围是棕色的塑胶跑道,就算是跑步不小心摔倒了也不会受伤。跑道旁边是几个篮球框,下课的时候同学们可以在这打篮球锻炼身体。
我走进新教室,新教室宽敞明亮,非常的漂亮。我以后一定要在这里好好学习,教室前面是讲台和黑板,黑板里面还有白色的屏幕。教室后面是黑板报,报上写着我们这几个星期的心得。
每一层楼的尽头是”书吧“,在这里每一个人都自觉的,安安静静的读书,没有一个人大声喧哗。安静的环境和创意十足的绿色书柜让这里诗意十足。
操场上有一个像花房一样的房子,这是我们的卫生间,卫生间旁边是一排排洗手池,洗手池旁边是接开水的地方,下课后同学们都来这里接水喝。
这学期我们有了一门新课程,它就是信息技术,信息技术教室就在书吧的旁边,在这里我们将学习怎么使用电脑。我们还有新的校本课程,它的名字叫《dreamculb》。还有很多的校本课程,比如魔方小站、小绅士和淑女、各国节日......都非常的有趣。
我们学校还有很多的社团:足球社团、机器人社团、纸飞机社团......足球社团是在上校本课时候同学们一起踢足球,既锻炼了身体,又锻炼了团队合作,对我们收益很大。机器人社团是自己设计机器人,让机器人把我们的生活变的更方便,非常锻炼我们的脑力和创造力......
学校是我们智慧开始的地方,是我们学习的地方,在这里我们将学到很多的知识和本领,我们一定要在这里好好努力,天天向上!