我的智慧校园小学作文
走进我们农科路学校宽阔的大门,往左边一看两排郁郁葱葱的大树。净化校园的空气。往前面看好像两排威武的军人在守护着学校,旁边还围着一个圆形的椅子好像婴儿靠在妈妈的怀抱,开心的笑着。
进入教学楼,只听朗朗的读书声就就能感受到文学的气息,在这里是我们学习知识的地方,是我们吸取知识的海洋,是我们奔向世界的必经之路。教室里宽敞明亮,老师不为辛苦每天备课到很晚,还不辞辛劳的给我们讲解不懂的问题,就是让我们脚踏实地一步一个脚印走向世界。学校为了让我们爱上图书,就把图书馆建在学校使学校变成知识的海洋在这里可以随意阅读,在这里有成千上万本课外书等着你来欣赏。在教室里学习久了也该出去锻炼锻炼,在我们学校的右边有一个大大的操场,不要小看他他可是万能的,操场外围是一个红色的跑道,跑道里面是绿色的足球比赛场,旁边还有个篮球场,英名的校长是想要我们综合的学习全面的发展吧!
学校也为了祖国的花朵每周五下午还开设了校本课程,根据个人的喜好来选择,简直让你学不完的知识总感觉时间不够用,比如《舌尖上的美食》、《陶瓷陶土》、《爱做梦的大石头》、《棋行天下》、巜光影世界》、《炫彩啦啦操》等等,记得第一次进入农科路学校的时候学校还举办了一场入学仪式,由快要毕业六年级的大哥哥、姐姐给我们戴上了我们期待以久的红领巾,我一个什么也不懂的小女孩到现在我己经成为班里的三好学生,不但学习好还要爱祖国、爱学校、爱老师、爱父母,使一个个小树都成为国家的栋梁。
一转眼我们就到了五年级再过两年我就要离开这个难忘而富有智慧的校园,但我会永远记住我的母校,他就是农科路小学。