我的智慧校园小学作文
世界上有许多好玩的园,比如小朋友爱玩的游乐园,可以散散步,赏赏花的公园,但我最爱的还是我们平凡而有趣的校园。
记得刚上一年级的时候,我很害怕,一想到我的任务加大了,我就越讨厌小学,但学习了几周,我慢慢觉得这也挺好,后来我们的课间成了这个样子,春天:1、2节小课间,自己找伙伴玩,大课间做眼保健操,又小课间。夏天:小课间,大课间玩游戏,记得那时我玩的好开心啊,现在我们都是在做课间操。秋天就不用说了,跟春天一样。冬天:小课间,大课间跑步取暖。记得那次春游,这可把我们高兴坏了,因为这是第一次春游,而且还是集体去嵩阳书院和嵩山地质博物馆,我发现这博物馆的奇石都好多,这一转,我知道了许多自己从前都不知道的石头。去嵩阳书院,我也更清楚的知道将军柏的传说,以及大石碑的传说。
而我们学校的社团也可谓是丰富多彩的,记得我上三年级的时候,我报了作文班,是专门提升作文的,足球班,有一段时间要参加比赛,我们还在学校看他们踢足球了呢。武术也是体育老师教的,提高武术。舞蹈班,训练下叉,小腰,大腰之类的。板画班,专门在纸板上画的,再用纸弄出来。素描班,这个我就不过多说了。合唱班,在六一几个人合唱一首歌,期间主要练的就是一首歌。不过也会练其它歌,不过不会练得这么长时间。
我的学校是不是很有趣,是不是很精彩,是不是很特别,是不是非常丰富多彩,而我们的学生也是一样的,并且个个都是活泼开朗。