我的智慧校园小学作文
风儿吹,鸟儿叫,我们的校园在歌唱,歌唱校园新气象。
早晨,太阳光芒万丈,缕缕金光为我们的校园披上新衣裳。木瓜树骄傲的挺立在我们的校园中,树上的木瓜镀上了金色的外衣,闪闪发亮。树前的喷泉也跑出来凑热闹,一条条水柱忽上忽下,忽高忽低,好像一个个小音符在跳动。小主人登场了,他们气宇轩昂,神清气爽。红领巾在他们胸前飘扬,校园顿时热闹起来。
丁零零,铃声响,同学们进课堂,朗朗的读书声在校园内飘荡,飘到操场,草儿在欢笑;飘到天空,鸟儿在歌唱。大树伸个懒腰,微笑地望着教学楼的同学们,拍起手来,鼓起掌。下课了,操场向我们敞开了怀抱,我们在操场上尽情地玩耍,尽情地欢笑,小草笑了,花儿笑了,操场也笑了。大树也很高兴,它为同学们撑开绿伞,遮住了炎热的阳光,让同学们在树荫下尽情玩耍。
下午,夕阳西下,红霞映满了天,太阳洒下最后一缕金光便消失了,同学们依依不舍地离开了校园,我不禁万分留恋。
我们的校园里充满了智慧。书法班的孩子们,各个如蛟龙伏虎;阅读班的孩子们,书声动听如沐春风;体育班的孩子们,身强力壮如泰山压顶。
校园是我家,我愿为校园增砖添瓦。我爱智慧的校园,爱智慧的家,爱我们红旗下的宣誓,爱我们宣誓的核心主义价值观。我更爱我的汝河新区小学的校园文化!