我的同学作文
论同学的陌生感,三班也是如此;在同学奇怪的领导上,“老骨头”是唯一一个。“骨”是男的,姓骨,有爵位。长相奇特,里面“浑浊”。是不是很奇怪?
从外表上看,“骨头”让人发笑,无论看近还是看远都像小丑。一双调皮的双眼皮随着平静的呼吸弹起,眼睛不停的释放眼神。锅盖是他的三大奇迹之一,因为再大的风也不能把他的“锅盖”吹得乱七八糟,而他的长相也因为这个一动不动的岗兵而显得更加帅气帅气。他高高的鼻子下挂着一张扁平但可爱的嘴。骨头笑的时候,那个笑是微不足道的。生气时,小嘴在小眼睛的指挥下瞬间变成“嘟嘟嘴”。
外表奇怪的“骨头”,但内心呢?
至于性格,《白骨精》就比较头疼了。第二节课每次下课铃声一响,我们“快帮”的成员就直奔操场,开始新一天的锻炼。我们一直希望骨头能超过蜗牛,但是骨头的移动速度还是比蜗牛慢,他的每一步都让时间变慢。但当我们等得不耐烦的时候,他走的比刘翔还快,但他还是走回了教室。“铃——,铃——”突然响起,脑海中一个危险的符号显示——已经开始上课。看着“骨头”,走廊里闪过一个身影。《尸骨》这么可恨,却又可笑。但是谁让我们有小丑呢?
论学习,“骨头”一塌糊涂。一天,当我们激烈地讨论一个问题时,“骨头”像幽灵一样飘过。我突然变得不安。如果他再来演小丑,我肯定当场摔倒。当我正要逃离讨论桌时,一张令人毛骨悚然的和蔼可亲的脸出现了。“嘿,‘奥特曼’,这卷纸怎么做的?”我不知所措,疯狂地指着我未完成的论文,但谁能想到他已经把论文塞给我了,一句“帮我做”成了他“失踪”的最后一句话。我无助地看着空荡荡的走廊,心里暗暗颤抖:原来奇怪的人是这样被造出来的。这是值得他第三次惊叹的。
两个,三个呢?
论球技,“骨头”只能用超级牛逼来形容。在他单纯的第一年,他竟然隐藏了球王的基因:扣球、旋转、加速、左手、右手、拉扣……所有复杂的动作都如鱼得水般展现在他的手中!在这方面,我目前还无法超越他。毕竟他既有球王的基因,又有他的三大奇迹,而我们没有。
这是三班,——。张也是。如果你不接受挑战,欢迎挑战。“骨头”永远不会胆怯,也不会退缩。毕竟他还是有看家本领的。
人就像一个棱镜,有许多棱角。在磨损前多展示!