“叮铃铃”上课了,这节课是活动课,老师带着我们在教室里玩了一个丢手绢的游戏。
游戏开始了,老师叫我们围成一个圈蹲下来。老师说:“你们谁要丢手绢?”我们纷纷举起手来。老师没有叫到我,叫到了一个女孩,我们一边唱歌,一边拍手:“丢,丢,丢手绢……”。女孩丢的时候我心想:“不要丢到我这儿,不要丢到我这儿!”我一看身后,手绢在我后面,我飞快的跑起来的时候,女孩已经在我的位子上坐下了。我开始丢了,我把手绢丢在李小明后面,我当做没有丢在李小明的后面,到了米小强后面跑了起来,抓到了李小明,李小明学了三声狗叫。到李小明丢了,李小明跑了一圈又一圈,不知道丢给谁?李小明想到了丢给王小强,丢到了王小强后面的时候飞快的跑起来。李小明跑不过王小强,王小强抓到了李小明,李小明给大家跳了一支舞,我们给李小明鼓掌。游戏还在进行着,欢声笑语不时从我们围着的大圈里传出来。
“叮铃铃”下课了,我们的游戏就这样结束了,下次再玩。