我总是会想起上次的秋游,因为我觉得太开心了。
秋游这天早上,我早早地起床,背起书包飞快地跑向了学校。我用最快的速度到达了教室。
坐在车上,我一直盯着窗外看,我盼着早点到公园。我觉得过了好久才到公园。我们兴奋地下车排好队伍。进公园后,我被眼花缭乱的各种游戏项目吸引住了。第一个玩的是海盗船。坐在船上的感觉太爽了。第二个玩的是过山车。它长得很像真的火车,但要比真的火车短很多,它非常好玩又刺激,一会上,一会下,一会儿左,一会右,真的太好玩了。
其中我最喜欢玩旋转飞椅了。它转起来的速度很快,它也会上、下、左、右的摆动,在它转的时候,我嘴里一直喊道:“太爽了!”下来的时候我听到有同学说:“太吓人了!”我可不这么认为,我觉得它很好玩。
玩了一上午,同学们聚在一起分享午餐,大家一片欢声笑语。
午饭吃完了,我们去了科技馆。那里的气氛就变得安静和严肃了。我们都在里面静悄悄地观赏鱼啊和各种模型。
在返校的巴士上,我静静地看着窗外,渐渐远离的科技馆,沉浸在欢乐的记忆中。
这真是一次开心的秋游!