关于吃的作文
赢了,赢了,我们赢了!谁赢啦?到底发生了什么?
原来在教室中进行着吃梨大赛。
首先,老师告诉我们游戏规则:分为三场比赛,前两局是初赛,最后是决赛,但不可以留下梨的残渣。同学们个个跃跃欲试,眼睛中充满着渴望。老师开始点兵点将,很幸运,我被选中了,我十分的高兴,但又十分的紧张,心中像有只兔子,蹦来蹦去。
幸运儿们上了台,哪一个不紧张呢?第一轮,我险胜了。第二轮更是激烈,双方旗鼓相当。终于,对方胜出了一位女生。
第三轮的序幕拉开了,我双脚站地十分稳,心里十分踏实,因为一个男生对一个女生。随后,老师用红领巾把我们的眼睛蒙上。我立刻失去了方向感。我们各自转上了十圈。这下可真让我分不清东南西北。我的双手摸索着,小心翼翼地走着,我想:为什么四面都是墙呢?我在迷失方向时,对方同学说方向对。可是我上当了,不知道是谁喊了一声:她已经开吃了!我听后更加急了,如果我有透视眼就好了。正在我着急时,却无意间摸到了盘子,这可真是瞎猫碰见死耗子!就在这时,同学你一句我一句加油声和说话声打成一片,这声音掀翻屋顶都绰绰有余了。听着对手吧唧,吧唧的声响,我自信的心理都被打破了。不,不行,我要得到第一名,不可以让同学们失望!说完,我抓起梨就往嘴里塞。快了,快了,男选手要失败了!我一听,小宇宙一下子爆发,像极了移动榨汁机,更像一头饥饿许久的饿狼看到了食物,以迅雷不及掩耳的速度把梨塞进嘴里,不留给她一点机会。可能要平局了!同学们拍着桌子叫起来。我紧拉着的弦有些松下来。就在最后时刻,我终于咀嚼完了。我胜利了!我大叫起来,马上摘掉红领巾,高兴得说不出话了。同学们都目瞪口呆。可没过了一会儿高兴地欢呼起来。
这次吃梨比赛真是激烈,我很开心,因为我相信自己能行!