关于狗的作文
我家新来了一位“朋友”,它是一位特殊的朋友,它不是人而是一只小狗。它既贪吃又调皮,所以我叫它:小调皮。
它浑身雪白,从远处看像一团雪球可爱极了。摸起来光滑柔软。小调皮的眼睛乌黑发亮,像一颗黑宝石。它的鼻子可灵敏了,只要要一点东西他都闻的到。它嘴巴里的牙齿可锋利了,它这锋利的牙齿是专门吃骨头的。小调皮的耳朵听觉可好了,只要一有动静它就会像一位侦探一样巡逻。它的尾巴长长的,毛茸茸的。
有一次,妈妈把烧好的红烧肉端了出来,正好被小调皮看见了,它口水“直流三千尺”,忍不住要吃了,刚扑上就被妈妈逮住了,妈妈把小调皮关进了笼子里,我出去的时候看见小调皮被关进了笼子我不把它放出来,可是它拉着我的手让我帮它拿红烧肉吃,我看它可怜就给它拿了块,它吃完还要,我继续给他拿,不一会红烧肉被小调皮吃完了。
记得还有一次,妈妈说她有事出去一趟马上回来,她出门前叮嘱我作业做好才能看电视。我把作业做好之后就看电视了,过了一会妈妈回来了,她说你把作业拿给我看,我找来找去都找不到,最后被妈妈骂了一顿,最后才发现是被小狗叼走了。
这就是我的小调皮。