生活就像万花筒的作文
生活是一个万花筒,就像由一片片花瓣组成一枝枝花朵。
在每天的平凡的生活中,最让我印象深刻的是那一次赖床。
那一次赖床醒来之后,我听到了房子外的吵闹声。哦!原来是房子外的另一栋大楼传来的装修声。接着,我听到了悦耳的鸟叫声,那鸟叫让我听得心旷神怡。这鸟叫声仿佛让我置身在音乐课上,听着优美生动的音乐。
我不但听到了,而且还看到了。虽然我现在还在迷糊的状态中,但我清醒地看到天花板和墙身还贴有一些鱼的图案。尽管在迷糊中,但我就像正在鱼群中休闲自在地畅泳。那些海水是多么的清凉,多么的清澈,多么的舒服啊!我多想现在马上启程去大海游泳啊!
突然,我想起了作业还没有开始做呢!顿时,我突发奇想,如果能发明一个万能机器人该有多好啊!它既可以做家务,又可以帮我做作业,还可以做我的树洞陪我聊聊日常,听听我的心事……真希望我可以发明出来,如果我是一个天才发明家该多好啊!
该起床了!我的梦也该醒了!我洗漱完,吃早餐后,又要开启新的一天的旅程了,好开心!
一天一眨眼又过去了,又准备下一天的开始了。生活的精彩又要结束了,期待下一天的精彩。