第二个妈妈作文
我有两个妈妈!好奇吧!就让我来说一说!第一个妈妈我猜大家不说也知道,就是十月怀胎,生我养我的妈妈。
第二个妈妈剪一头时尚的头发,高高的鼻梁上架着一副漂亮的眼镜,个子不高也不矮,看上去很斯文,充满着智慧。你猜她是谁?她就是我的生活老师——倪老师。
倪老师对我们大家就像自己的孩子,时时处处关心我们,督促我们。记得有一次晚上,我生病了,病得很厉害,倪老师背我到医院,又挂号又取药,当我打上吊针,倪老师一边给我讲故事一边给我削苹果。打好吊针,夜已经深了,倪老师才把我送回寝室,看着她离去的背影,我热泪盈眶。
第二天一早,倪老师拿着一暖瓶的冰糖炖梨来了,全部都分给了咳嗽的同学们,我拿着这梨汁,心里有许多感激的话要对倪老师说,但怎么也说不出口,在我的喉咙底下卡着呢!可今天我真想叫一声妈妈,说一妈妈您辛苦了。
您还常教导我不光要学习好,做人的品德也很重要,这样别人才会看得起你。倪老师啊!您就是我最亲爱的妈妈。