我的小书房作文
小型研究的自我报告(用第一人称写下我的小型研究)
我,这个小书房,是老师和小主人的知心朋友。
虽然我很小,但肚子里有书架、桌子和小床。它们都是我的宝贝。
放学后,小主人背着书包冲向我。这时,我贡献了我的书桌,小主人在那里读书写字。哦,天哪!师傅,你怎么把“瓜”写成“爪”,把“劲”写成“钢劲”?你把汉字婴儿分成了错误的家庭。他们不满意。他们哭得多伤心啊。让我成为帮助你的“百科全书大师”。我从书架上拿出字典,准确地改正了错误。小主人非常高兴。我买了两本书,并把它们放在书架上。这些书很好吃。谢谢你,小主人。
小主人喜欢看书。完成作业后,他拿起书津津有味地读了起来。这是,我也陪小主人读它。白雪公主让我认识了明智善良的公主。“父子”让我认识了幽默的父子。如果你给我三天光明,我已经学会珍惜时间和我现在拥有的一切。渐渐地,小主人进入了甜蜜的梦乡。我给小主人盖上被子,然后睡着了。在梦里,我变成了一只鸟,飞到了蓝天空。我和公主们跳舞,玩得很开心。
我心中有知识可以帮助我的小主人成长,但是如果我的小主人不爱我,一个干净整洁的我将不复存在。
小主人非常喜欢零食,但是女主人不喜欢小主人吃零食。因此,小主人总是偷偷吃它们。吃完后零食袋被塞进了我的书架。越来越多的垃圾袋让我不舒服。最后,我生病了,房间很吵。小主人发现了错误,扔掉垃圾袋,打扫房间。这对我有好处。
当小主人难过的时候,我是她最忠实的听众。当小主人遇到困难时,我会帮她解决。当小主人累了,我让她在我的小床上休息。我喜欢我的小主人,他也爱我。我想和我的小主人共度一生,让她快乐地成长。