我的小房间作文
四四方方,堆满玩具,书香四溢,欢声笑语,大家都知道我的乐园是哪了吗?没错,就是我的小房间。
我的乐园里堆满了玩具,有软软的毛绒玩具,有大大小小的乐高积木,还有颜色不同的化妆盒。我让化好妆的玩具们在乐高舞台上跳舞,看着他们滑稽的舞蹈,我不知不觉的笑出了声,以后我每次不开心的时候都会跟玩具们说说话,发泄一下。
好了,到了读书时间了,我来到了书架面前。古人云:书中自有黄金屋,所以我已经获得了许多黄金,从书中我知道了谦虚使人进步,骄傲使人落后的道理,知道了水火相容的长白山天池,还知道了天才是一分的天赋和九十九分的努力组成的,难怪这里是黄金屋,更让我明白了许多做人的道理。这些道理也让我在生活中充满欢乐。
“哈哈哈”你们一定会问是谁在笑,其实是我在过生日,我和小伙伴们在玩游戏,输了就要表演节目,不过小伙伴们表演的节目太好笑了,那群魔乱舞让我们大笑起来。
这就是我的乐园,在这里我可以在书中自由的翱翔,也可以跟玩具们玩过家家,还可以跟伙伴和家人一起玩游戏,我特别喜欢这个乐园。