我的小房间作文
我的房间只有几平方米,空间很狭窄,是一间名符其实的“小房间”!
进了门就能看见一张床,床上贴着一幅乔丹海报,他是我最崇拜的体育明星。床上有一张被子和一个枕头,被子和床都是蓝色的,上面画着一只狗在啃骨头。
床的旁边是一张桌子,桌子上有新鞋子、有箱子、有气球……乱七八糟堆着很多小玩意儿,妈妈总说我应该好好整理一下。
桌子旁边是窗户,窗户的边缘是粉红色的,我把一些贴纸贴在上面,装点窗户。
房间里放着一张气垫床,一面是红色,另一面又是蓝色的。每当我看书时,就把它搭成拱桥形的,坐在上面。
气垫床旁边是一个储物柜,里面放着我以前的玩具和有些旧衣物。
天花板上有一盏吊灯,边缘是波浪形的。只要一开灯,那蔚蓝色的光让人感觉来到了海边。
我爱我的小房间!
我的小房间作文2
今天我就来给大家介绍一下我的小房间吧!
我的小房间的墙是用绿色刷的漆,因为妈妈让我保护眼睛。房间北边是一个书架,上面有条有序的摆放着我和妈妈的书:中间两层是妈妈的书架,上面摆着妈妈的书;下面四层是我的书。最上面两层摆着我曾经用过的语文书、数学书、音乐书、美术书··· ··西边是一个柜子,上边放着我的书包和写作业要用的本子。柜子的右边是一个学习桌,每天我放学回家都会马上在这里写作业;南边是一张床,上面铺着我姥姥给我做的棉被和褥子,被子和褥子都是妈妈辛辛苦苦给我洗的,所以我要珍惜。每当晚上8:00的时候,我都会在这张床上与周公约会;房间的东面是一面我的“荣誉墙”,上面挂着我从一年级以来的奖状·
看了我的描述,你们快到我的家里看看吧!