我的小房间作文
虽然,我和妈妈住一个房间,但我的“地盘”也很大哦!
半张床是我的,大半个沙发是我的,我还有小熊、Kitty猫、两只小狗和小红红,她们都陪着我!
我对书桌印象最深,因为我每天都要碰碰它,用用它。虽然,它是一个黑不溜啾,上面还有坑坑洞洞的书桌,但是我都习惯了,也就不在嫌弃它了。
电脑可比书桌好看多了!用起来“功能”也多了许多。电脑可以让我查资料,也可以让我玩游戏,哈!放松总是好的吧。
接下来就是床了。床,上面有枕头,再上面有被子,躺在里面又舒服又温暖。再上面那就是小熊了,我经常抱着小熊说心里话……
墙,就是我的“展示墙”,我的书法作品,我的奖状,都在那“呆着”。我的照片也“贴”在上面。
橱上有我的牵线白兔、小小巴斯夫和香包。还有白板和红领巾……
还有电脑台、沙发……
我的房间很小,但是东西很多,真棒啊!